У меня приливы были очень сильные, даже руки тряслись. С этим препаратом состояние стало стабильнее, хорошо, что есть такие варианты поддержки.

Я просто пила таблетки по инструкции и через пару дней заметила, что меня перестало бросать в жар каждые полчаса.
Пришла к гинекологу с жалобами на сильные приливы из-за наступившей менопаузы и на сухость в интимной зоне. Гинеколог прописала мне схему лечения с Ци-клим Аланином, это таблетки на растительной основе с бета-аланином, они буквально за 2 недели помогли уменьшить частоту приливов, никаких побочек не вылезло. Параллельно мне еще назначили вагинальные свечи Эстрогиал ПЛЮС с гиалуронкой и растительными экстрактами в составе, как объяснила врач эти свечи нужны чтобы увлажнить и успокоить слизистую, п…
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Недавно я столкнулась с проблемой сухости. Врач посоветовала Ци-клим аланин. Пила его, и приливы стали меньше беспокоить. Курс мне назначен был 1 месяц по 2 таблетки в сутки. Приемы старалась не пропускать. А еще купила Эстрогиал гель – это просто чудо! Он на основе гиалуронки и экстрактов натуральных травок. Увлажняет моментально, и эффект длится долго. Пользуюсь им на ночь после ванной, буквально небольшой горошины достаточно для хорошего увлажнения. Очен…
Могу поставить этим таблеткам твердую пятерку. С ними закончились приливы и наладился сон, наконец-то! Я до конца не верила даже, что таблетки так помогут, но оказалось, что они реально работают. Пью по две таблетки в день, никаких побочек за 3 месяца приема замечено не было. Только вот они не действуют никак на слизистые. У меня интимная сухость, поэтому дополнительно использую свечи Эстрогиал Плюс с гиалуроновой кислотой для увлажнения. Рекомендую!
Действительно стоящий препарат, ци-клим аланин хоть и дешевле иностранных брендов, но по эффективности им не уступает. Также хорошо блокирует механизм образования приливов и помогает чувствовать себя намного лучше.
С приходом климакса, больше всего меня донимали приливы. То ночью потом обливаешься, то еще хуже, на работе. Пошла к врачу и мне назначили негормональное лекарство ци-клим аланин. С ним я как на свет родилась. В составе есть аминокислота бета-аланин, которая регулирует температуру поверхности тела и блокирует приступы жара. Приливы если и случаются, то гораздо реже и не такие интенсивные.
Точно буду принимать ци-клим полным курсом. Пока что закончила вторую неделю приема. Аллергических реакций не вызвал. Но могу уже отметить, что о чувстве "жары" по ночам я забыла. Надеюсь этот эффект останется и потом.
"Действенный негормональный препарат от приливов, от этого аланина побочек нет и самое важное, что на вес он никак не влияет. Я пью его месяцев шесть - все нормально, приливы ооочень редко возникают и проходят молниеносно, раньше мучалась сильно от них. ".
С приходом климакса все никак не могла к врачу выбраться. Терпела. Больше всего доставали приливы и днем и ночью. Не раз бывала в неловкой ситуации. Когда все же выбралась, сестре спасибо, то врач назначил мне принимать ци-клим аланин. Я с ним как на свет родилась. Приливы практически исчезли, теперь и по ночам сплю нормально не просыпаясь в поту.
За три месяца приливы ушли, рада что смогла обойтись растительным средством. Главное принимать его без пропусков и дойти курс до конца, так после курса они еще долго снова не появляются, я прохожу его два раза в год, пью по три месяца и этого мне достаточно.
Больше всего беспокоили приливы. Начались внезапно, прошлой зимой. Первое время терпела. Стала часто простывать. Подруга посоветовала начать пить Ци-Ким Аланин. Он именно от приливов. А в аптеке фармацевт убедила еще и капли Ци-Клим в паре пропить. Действующие вещества разные и вместе работают быстрее. Купила оба, что бы наверняка и не пожалела. Уже через месяц приема от приливов не осталось и следа. Помогают. Но действительно нужно время для того, что бы организм накопил в себе и аминокислоту, …
Использовала это лекарство от приливов, отлично помогло улучшить состояние, принимала 3 месяца, после чего приливы не вернулись. Конечно, средство работает накопительно, но первые улучшения уже через несколько дней приема ощущались. Могу порекомендовать при раннем климаксе.
Для начала сразу скажу, что если вас помимо приливов мучают еще и головная боль, раздражительность, плохое самочувствие, то лучше Аланин принимать вместе с лекарством ци-клим (таблетки), тогда эффект будет лучше и быстрее. Я так и делала, но вот именно от приливов конечно же в большей степени помогает Аланин. Вообще это аминокислота (в составе 100% аланин), которая действует на механизм возникновения прилива и на корню его обрывает, поэтому со временем приливы беспокоят все реже и реже, а в итог…