Климакс наградил меня нервозностью, препарат помог мне справиться с этими эмоциями. Напряжение ушло, сейчас я спокойная и расслабленная.

Отзывы покупателей о Ци-клим Эвалар (6 отзывов)
Препарат помог мне пережить менопаузу без лишних нервов и слёз.
Привет всем! Я уже давно мучаюсь от симптомов менопаузы. Пробовала разные средства, но не все помогало. Решила попробовать Ци-клим. Это таблетки растительного происхождения, которые убирают приливы и потливость в менопаузу. Пила его несколько месяцев по 2 таблетки в день, и заметила, что приливы стали не такими частыми. А еще моющий гель Эстрогиал очень нравится – мягко очищает и увлажняет. Этот п…
Читать отзыв полностью →Меня перестала накрывать сильная усталость уже во время приёма препарата, поэтому сделала вывод, что он рабочий. Головокружения прошли, очень беспокоили и я уже начала переживать, что это может быть симптомом чего-то серьёзного, но нет.
Таблетки качественные, мне нравится, как на меня действуют. Я сейчас прям помолодела, чувствую себя моложе, лучше голова соображает, нет раздражительности.
Принимаю уже 2й месяц, стала намного себя лучше чувствовать. Мне врач пропила это лекарство как только началась менопауза, чтобы предотвратить неприятные симптомы, сейчас чувствую себя не на 45, а на 30=).