ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЦитоспрей (Citospray)
Цитоспрей (Citospray)

Цитоспрей (Citospray) — отзывы

· 4 оценки
4 отзыва
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Альбина Тарасова Красноярск1 отзыв08.02.2021

Положительное мнение

Пользовалась японским блокатором, они другие, а тут нашла наш, Цитоспрей по составу похож, мне больше он нравится. Работает на отлично, ни я, ни моя семья не болеет. Надеюсь и дальше эффективность будет такой же. Однозначно остались только положительные впечатления, могу рекомендовать!

Алла Ильина Орел2 отзыва31.12.2020
Даниэль1 отзыв23.12.2020
Галина Степанова Москва1 отзыв22.12.2020

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Крутая штука

Достоинства
Спасает от вирусов и легкий в применении.
Недостатки

Я уже в возрасте, но люблю активный образ жизни, только здоровье не всегда позволяет выходить на улицу, особенно в сезон простуд. Сын купил спрей и сказал им пользоваться, каждый раз выходя на улицу, долго сопротивлялась, да здоровье дороже. Хожу теперь, куда захочу, ведь я защищена. Пара пшиков на маску и я спокойна.

Отличный спрей

Достоинства
Цена, объем, качество.
Недостатки
Не обнаружил.

Уж не первый раз покупаю, купил всем близким и друзьям, так как проверено на себе. Бутылька прям хватает надолго. Маска толком не помогает, а в тандеме с блокатором на ура, За последние полтора года ни болел ни разу. Берегите себя и своих близких! Всем добра!

Раньше не верила в блокаторы, пока не попробовала сама

Достоинства
Хватает надолго, поэтому цена адекватна, не воняет, без спирта.
Недостатки
Пока не нашла, хоть и пользуюсь уже месяц.

В наше непростое время нужно оберегать себя и близких от вирусов. Часто болею из-за слабого иммунитета, но купив Цитоспрей, стала забывать о простудах. Респект производителям, рекомендую всем и каждому, хватает надолго, поэтому цена более чем приемлемая.