Цитрамон Дарница

Цитрамон Дарница отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Цитрамон Дарница (5 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Быстродействующее средство.

У меня очень напряженная жизнь, сопровождающаяся всевозможными стрессами, так-что, меня очень часто сопровождают головные боли, связанные с проблемами кроветворения. Так вот, мне приходится употреблять цитрамон, дабы избавиться от болей. Он помогает просто отлично. Буквально за десять минут боль как рукой снимает.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Проверенно помогает.
Недостатки
Не замечала.

Пользуюсь им уже много лет и менять его на другое лекарство не очень хочется, наверно потому что оно проверенное временем. Первое он не дает побочных явлений и эффект от него наступает минут через пятнадцать. Доступен по цене и не уступает дорогим аналогам. Его всегда можно купить в аптеке.

Coliflower Новосибирск27 отзывов
Достоинства
Быстро избавляет от головной боли при низком давлении.
Недостатки
Не подойдет гипертоникам.

У меня в нормальном состоянии давление пониженное. Но бывает, что оно еще больше понижается, тогда начинает дико болеть голова. Даже до тошноты доходит. Тогда меня выручает цитрамон. Это средство я помню было в аптечке еще у моей бабушки, ее он тоже всегда выручал. И цена на него совсем не высокая. А эффект очень скорый, еще ни разу меня не подвел.

Альбина9 отзывов
Достоинства
Быстро снимает головную боль.
Недостатки
Нельзя применять при кровотечениях.

Всегда держу в аптечке упаковку, потому что при головной боли средство идеальное. Кофеин расширяет сосуды, аспирин разжижает кровь, в итоге парацетамол быстрее расбегается по организму. Ну и кровообращение улучшает, что при головной боли тоже важно. А вот при месячных применять нельзя, для этих случаев держу чистый парацетамол.

Lenochka1208 Рубежное25 отзывов
Достоинства
Эффективен, очень дешевый.
Недостатки

Если у меня болит голова -перетерпеть не получается. Боль сама не проходит. ПРиходится прибегать к медицинским средствам. Одно из них, которое постоянно находится в моей сумочке - это цитрамон. При разных видах головных болей он меня всегда спасает. Правда, одной таблетки сне недостаточно -пью сразу две. Боль проходит в течение 15-20 минут. Цена очень радует - 4 руб. Это тот случай, когда эффект п…