ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияТуалетная вода Oriflame Architect
Туалетная вода Oriflame Architect

Туалетная вода Oriflame Architect — отзывы

3.6
Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
3.6

Trinity781082 отзыва24.08.2013

Резкий

Аромат туалетной воды от компании Oriflame под названием "Architect" моментально привел меня в чувства - очень резкий запах такого типичного брутального мужика - каких покахывают в фильмах. Лично мне не понравился этот запах - слишком горький и резкий.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

На любителя

Достоинства
Стойкий.
Недостатки
Резкий аромат.

Сразу хочется отметить прекрасную стойкость такого аромата! стойкость на отлично просто! Первичные ноты мне понравились, а вот сердцевинные (или как их назвать правильно будет) - немного показались резковатыми очень. Многим мужчинам нравится. мне этот аромат напоминает потом одеколон.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Интерестный

Достоинства
Стойкость.
Недостатки

Architect от Орифлейм, это интересный по себе мужской парфюм, больше подходит для сложившихся мужчин, но я себе его приабрёл и не пожалел! Ноты очень тёплые и знаете такие... офисные, слышна вишня, ваниль и легкая пряная терпкость! Стойкость часа 8-10 на одежде больше, на коже со временем слегка меняется. Интересный сам по себе и Однообразный! Красивый крепкий извилистый флакончик 75 мл! Не знаю как кому, может на любителя этот парфюм слегка схож с парфюмом Lomoni, но этот богаче. Мне очень понр…

Ну страннуй аромат.

Достоинства
Аромат хамелеон.
Недостатки
Высокое содержание сприта.

Ну очень странный аромат, он как будто быменяет свой запах. Утром на себя пару разбрызнешь, терпкий, ну уж очень мужской аромат, а к вечеру, морской и свежий, вообщем я даже запутался. Можно поставить двойку, за высокое содержание спирта. Не советую брать, вредит эпидермису.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Запах не нравится

Достоинства
Стойкий.
Недостатки
Дорого.

Довольно-таки стойкая туалетная вода для мужчин. Вместительная, 75 мл, хватает надолго. Но мне не пришелся по душе сам аромат. Во флаконе-аромат один, а когда наносишь и он развеется-то становится для меня ужасным, сразу хочется все вещи постирать. Сам флакон выглядит солидно, 3 кубика стоят друг на друге. Но аромат все таки дешевый, тяжелый, не свежий.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться