ГлавнаяДом и ДачаХозтоварыТуалетный ершик "Черри" Qualy

Туалетный ершик "Черри" Qualy — отзывы

Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить

Oksana Новосибирск1756 отзывов21.12.2014

Милый

Достоинства
Стильно и мило.
Недостатки

Туалетный ершик "Черри" Qualy, изумительно милая вещица. Чаще всего ёршики однотипные и мало привлекательные, а этот в форме вишни просто прелесть. Я видела такой ёршик у моей знакомой, смотрится он классно, увижу в интернете или магазине сразу куплю.

26030303 Тольятти213 отзывов22.02.2014

Туалетная бумага Soffione Premio Natural
Paterra 10м Фольга пищевая
Paterra 10м Фольга пищевая

Прикольный

Увидела такое чудо в магазине и пройти мимо я уже просто не смогла, а ведь я не сразу поняла назначение этой вещи, но когда поняла, то решила что без этой вещицы домой не уйду, тем более что в мою ванную комнату она подходит просто идеально. Так вот теперь такая вишенка стоит у меня дома и радует всю семью.

Прикольный

Достоинства
Красиво.
Недостатки
Нету.

Ну что можно сказать? В доме должно быть не только чисто, но и красиво, и туалет не должен быть исключением из этого правила. Настоящим украшением туалета может стать туалетный ершик "Черри" Qualy, он очень стильный и оригинальный, и конечно же на пять справляется со своим прямым назначением.

Красивый

Достоинства
Красивый, практичный.
Недостатки

Увидел этот ершик в магазине и не смог пройти мимо, очень понравился его веселый и красивый дизайн который радует глаз и оживляет интерьер туалета. Ершик очень прочный и прекрасно справляется со сфоей функцией. Так же этот ершик гигиеничен что тоже не маловажно.

Оригинально

Достоинства
Украшает туалет, Закрытый контейнер, гигиеничность.

В хозяйственном магазине увидела такой необычный ершик-в форме вишенки. Купила сразу, не раздумывая. Отличная вещица, не только украшает туалет, но и поддерживает его чистоту. Диаметр щетки почти 15 см, высота-почти 40 см. Хороший ершик, крепкий, хоть с виду и кажется, что он вот-вот сломается. Это не так!

Туалетный ершик "Черри" Qualy супер находка 😃

Туалетный ершик "Черри" Qualy просто супер креативная вещь для такого неотъемлемого места как уборная. Смотрится просто бомба 💣 все гости заценили) )) ни кто не остаётся равнодушным 😀 он отлично вписался по дизайну нашего туалета 👍 Что касаемо качества ручка очень удобная, крепкая. Сам так называемый стакан тоже отличного качества. Цена соответствует товару 👌Ёршик крепкий но не сильно грубый. Есть одно НО при покупке подобных вещей, если у Вас есть ребенок либо берите ему такой же 😅 либо за…

Забавно

Достоинства
Яркий, необычный, удобный.
Недостатки
Недостатков не обнаружено.

Когда увидела этот ершик в форме вишни, просто в него влюбилась, очень захотелось приобрести и скорее принести его в мою святое святых ванную комнату, что я и сделала, сочный цвет, удобная ручка, качественная щетина, гармонично вписывается в интерьер, выполненный в розовых и бардовых тонах. Я довольна, и все мои знакомые всегда интересуются, где я такой ершик купила, когда бывают у меня дома.

Стильно.

Достоинства
Стильный и оригинальный.
Недостатки

Увидев эту прелесть в магазине, уйти без нее мы не смогли. Ведь в туалетной комнате должно быть не только чисто, но и красиво. Оригинальный ершик "Черри" Qualy стал стильным украшением нашего туалета. В общем, настоящая находка для любителей таких милых деталей в интерьере.