ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская обувьТуфли T.Taccardi for Kari

Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Nastyasendr Нижний Новгород4 отзыва13.05.2015

Я влюбилась!

Достоинства
Красивые классические лодочки. Не дорогие.
Недостатки
Не обнаружила.

Когда я увидела эти туфли, я влюбилась! Они идеально подходят как для офиса под юбочку и брюки, так и для похода в кафе с джинсами. Кожа не натуральная, но выглядят они дорого, хоть и покупала всего за 1799 рублей, в магазине, который наверное есть в каждом городе "Кари". Каблук шпилька где-то 10 см, достаточно устойчивый. Далеко я на них не ходила, поэтому не могу сказать удобно или нет. Но каждый день я хожу на работу и обратно где-то около 1 км, мне удобно и комфортно.

Инга Скоробогатая Минск1 отзыв28.01.2017