ГлавнаяТуризмГородаТула, Россия

· 2 оценки
Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить

Ipuriska Уфа1425 отзывов10.07.2013

Красота

Достоинства
Тихий спокойный город.

Город, который остается в памяти навсегда, если пришлось в нем побывать. Особенно люблю тульские пряники здесь они самые вкусные и вообще хлеб здесь самый вкусный. А старенькие улочки с резными наличниками от которых веет стариной заставляют забывать о нашей повседневной жизни. Тихий спокойный город, даже не смотря на его современность, он все равно остается русским городком со своей мирно текущей жизнью.

Вадим1 отзыв07.08.2024

Уфа, Россия
Уфа, Россия
Рыбинск, Россия
Рыбинск, Россия

Прекрасный город в котором я советую побывать всем

Этот город блещет красками памятниками архитектуры и т. д. Я сам живу недалеко от этого города и каждый раз проезжая мимо восхищаюсь местностью и красотой этого великолепного города. В этом чудесном месте я побывал в разных местах и после посещения каждого уголка этого города хочется задуматься как такое творение вообще возможно воссоздать на свет.