ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияТушь для ресниц Avon Luxe

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
3.2

Pe4engo Саратов1391 отзыв01.04.2013

Стандартная

Тушь для ресниц Avon "Luxe" - самая простая и обыкновенная тушь для ресниц. "Avon Luxe" не может похвастаться какой-либо особой формой щеточки - весь комплект довольно средненький, но красит и прокрашивает она вполне хорошо. Мне эта тушь понравилась - реснички пушистые и красивые.

Trinity781082 отзыва26.07.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Плохая!!!

Не ожидала я от туши марки Эйвон такого подвоха - тушь оказалась просто ужастой я даже не знаю как ей предполагалось пользоваться!!! Она моментально склеивает ресницы в основном из-за того, что на щеточке остается огромное количество туши, может быть мне попалась бракованная.

Название

Очень громким оказалось название у туши для ресниц Avon Luxe. Я действительно от нее ожидала невероятного качества, и уже хотела было порадоваться, что наконец-то нашла свою тушь, но нет. Ни стойкостью, ни качеством нанесения, ни формой щеточки она меня не впечатлила.

Самая простая

Достоинства
Цена.
Недостатки
Не эффективна.

Я не выявила в этой туши ничего необычного и очень эффектного. Обычная тушь по составу, закручивает ресницы средне. не удлиняет. стоит не очень дорого, но и эффект такой же - не очень. Мне кажется можно найти аналог по такой же цене. но лучшим качеством.

Просто тушь, хотелось большего

Достоинства
Красит ресницы.
Недостатки
Ничего особенного.

Когда покупала эту тушь, надеялась на что-то особенное - Люкс же! Ничего особенного в ней не нашлось - обычная щеточка, ни удлинения, ни подкручивания. По стойкости средне... Можно было не тратить такие деньги, и купить дешевле такую же... Только футляр красивый, блестящий.. Неплохая, но и не замечательная. Обычная(.