Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб

Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб отзывы

3.3

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб (10 отзывов)

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Хорошо разделяет реснички.

У Эйвона перепробовала практически все туши. Эта на четверочку. Не очень заметен этот супер изгиб, но разделяет хорошо. Да и кисточка у туши достаточно удобная, мне нравятся прорезиненные. Но мне не хватило объема и длины. В остальном же тушь хорошая.

Елена Ильина Москва392 отзыва

Тушь от Эйвон Супер изгиб – одна из немногих эйвоновских тушей, мне понравившихся. Понравилась тем, что реально хорошо подкручивает благодаря интересной тонкой щеточке. Сама тушь тоже не плохая. Немного осыпалась, но в остальном целиком устраивала – насыщенная, не размазывалась, держалась весь день.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Pe4engo Саратов1391 отзыв

Впринципе из всех тушей компании Avon эта вполне хорошая. Тушь для ресниц Avon "Супер Изгиб" отличается изогнутой четочкой, которая призвана создавать красивые "подкрученные" реснички. Со своей задачей эта тушь вполне хорошо справляется, мне она понравилась.

Trinity781082 отзыва

Знаю я, что многие туши для ресниц компании Эйвон грешат тем, что они очень быстро после нанесения начинают осыпаться, но видимо эта тушь для меня стала последней каплей. Больше, по крайней мере в ближайшее время, заказывать Эйвоновские туши не буду.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Риша757 отзывов

Когда заказывала эту тушь у представителя компании даже не думала, что она сможет мне так понравиться. Тушь для ресниц супер изгиб - полностью оправдывает свое название - я увидела шикарный изгиб на своих ресницах от использования этой тушью. Мне понравилась.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Отличный изгиб.

Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб мне понравилась! изгиб у нее действительно очень хороший получается - осталась довольна! Так же мне понравилась достаточно демократичная цена - рекомендую! Хватило месяца на три мне ее. буду заказывать еще! Рекомендую!

Ирина Санкт-Петербург40 отзывов
Достоинства
Цена, дизайн.
Недостатки
Качество отвратительно (объяснила в коменте).

Купила эту тушь потому, что приглянулась цена, дизайн и щёточка. Просто я всегда пользуюсь именно такими щёточками. Объёмные щёточки мне как-то не нравятся. Вообщем купила.. а на следующий день выкинула. во первых сама тушь засохла видимо ещё в пути.. но самое ужасное это то, что кисточка сломалась попалам в тот момент когда я только открывала. кошмаааар.

Vikajerry Москва638 отзывов

Эта тушь в каталоге меня привлекла своим дизайном и красивой щеточкой. Мне почему-то показалось, что такой тушь наносить будет очень удобно, и ложиться она будет равномерно, но не тут-то было. С тушью я этой лоханулась, простите за выражение. Во-первых из-за узкого дозатора на кисточку попадает очень мало туши, поэтому приходится постоянно её обновлять. Наносить на ресницы тушь не совсем удобно, з…

Mira.Antonina Москва33 отзыва
Достоинства
Упаковка красивая.
Недостатки
Все остальное-качество, удлинение, подкручивание.

Плохая тушь, купила посмотрев рекламу и консультант расписывала все прелести, удлиняет, подкручивает. Ничего подобного я не увидела, единственное упаковка красивая, а внутри не соответствует красоте. Поэтому покупать не буду больше и вообще подорвала весь авторитет тушей Эйвонских.

Валюшка Боброва Харабали4 отзыва
Недостатки
Неудобная в использовании, плохая по качеству.

Недавно приобрела эту тушь, представитель компании Avon так нахваливала ее, и щеточка классная, и держится долго, не осыпается, и ложится ровно, без комочков. И производитель обещал "супер изгиб", так что я поддалась и заказала ее. Первые впечатления - щеточка на картинке выглядит лучше чем в реальности. у туши очень маленькое отверстие в тубе, трудно вставить щеточку обратно, она вся изгибается, …