Тушь для ресниц Chanel Volume de Chanel

Тушь для ресниц Chanel Volume de Chanel отзывы

4.3

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Chanel Volume de Chanel (9 отзывов)

MariyaM Уфа56 отзывов
Достоинства
- Отличный объем - Не склеивает ресницы.
Недостатки
- Дорогая.

Когда я получила миниатюру в подарок, сначала отнеслась скептически, потому что стоимость туши более 1500 рублей и поэтому к ней предъявляются самые высокие требования. И эта тушь оправдала мои ожидания, с ней действительно ресницы объемные, если их правильно красить - не слипаются. Не течет, не комкается, долго держит изгиб, аллергии не вызывает.

Риша757 отзывов

Тушь для ресниц Divage Black Code превосходно рачесывает реснички, отделяя их друг от друга. У данной туши для ресниц очень удобная щеточка, с помощью нее мне удалось создать нежные и пушистые, густые и визуально длинные реснички. Очень хорошая тушь.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Эффект есть.
Недостатки
Цена.

Тушь для ресниц Chanel Volume de Chanel просто потрясающая тушь на мой взгляд!!! Эффект объема есть и причем очень хорошо заметен, не осыпается и не склеивает ресницы!!! Так же плюс - прекрасный глубокий черный цвет. Среди минусов -наверное цена только.

Trinity781082 отзыва

Тушь для ресниц Chanel Volume de Chanel обладает массой положительных качеств, во-первых марка - изначально достойная уважения, во-вторых - корошая структура туши, в-третьих - отчень удобная и "функциональная" щеточка. Мне эта тушь однозначно подходит.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Тушь хорошая, хотя и ожидалось от нее чуточку большее, но все же она меня вполне устроила. Наносится тоненьким слоем, поэтому образование комочков просто не возможно. Люблю яркие и пышные ресницы, поэтому наношу эту тушь аж в пять - шесть слоев, приходится посидеть.

Belinovа Омск225 отзывов
Достоинства
Недостатки
Осыпается, плохо смывается.

На сегодняшний день эта тушь, наверное, есть почти у каждой девушки. Мне её подарили в полном объёме. У меня не сильно длинные необъёмные ресницы, и я ожидала от туши хорошего объёма. Объём получается на второй раз, но и выглядит это тогда как пирог. Реснички становятся очень толстыми, я такой эффект не люблю. На кисточке очень много туши, которую приходится счищать. К концу дня тушь начинает осып…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Алина Санкт-Петербург13 отзывов
Достоинства
Влагостойкая, щеточка для придания объема хорошая.
Недостатки
Цена.

Тушь хороша, но чуть дороговата. Зато ей можно пользоваться дольше. Пользовалась другими - приходилось вечно подкрашивать, собирались комочки, быстро очень сходила. К плюсам можно добавить еще щеточку, придает объем, красиво очень получается, теперь только ей пользуюсь).

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Нормальная тушь.
Недостатки
Цена.

Здравствуйте! Давно мечтала купить себе тушь от шанель. Она дорогая, купила себе к дню рождения. и немного разочарована. ждала невероятного объема. А он оказался скромным. Не тушь, хорошая, но не отличная. Учитывая цену ждала большего. есть более удачные, и дешевые туши.

Inga Ro3 отзыва
Достоинства
Хорошо прокрашивает, объем придает.
Недостатки
Нет отличий от дрогой туши.

Начиталась отзывов про тушь для ресниц LE VOLUME DE CHANEL и купила. На самом деле ничего особенного. Да, она хорошо прокрашивает, объем придает, но это делает и любая другая тушь за 500 рублей. В качестве подарка – подойдет, шанель ценится, а для себя буду покупать более дешевые варианты, потому что разницы не вижу.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться