ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыБрендыТВОЕ

Отзывы (35)Обсуждение (0)Где купить
4.1

Elena Кузнецк563 отзыва15.04.2013

Магазин цена=качество

Мне нравится Твое, доступная цена! качество на один сезон конечно, НО! за такие деньги не жалко! Яркие майки! симпатичные шортики! Миленькие платья! Твое направлен на молодежь. там много всяких новинок и коллекции не повторяют предыдущие свои модели!

Julia Саратов929 отзывов10.07.2013

Свадебные платья Belleza e Lusso
Forward Sport
Forward Sport

Несерьезная одежда

Достоинства
Интересный дизайн одежды.
Недостатки
Плохое качество.

В ТВОЕ одежду я стараюсь не покупать. Мнимая дешевизна. Кажется, что вещь дорогая, но и одежда совершенно некачественная. Швы расползаются прямо в руках. Лучше заплатить чуть больше, но купить что-то качественное, что не порвется после первой же носки.

Приемлемая по цене

Достоинства
Практичные вещи.
Недостатки
Нет интернет магазина.

Достаточно хорошие вещи, по приличной цене. Нет особо изысканных вещей в коллекциях, но они и не претендуют. Мне нравится, что вещи ТВОЕ сделаны из 100 хлопка. Приятные к телу и прекрасно стираются+долго носятся. Практичные, удобные, недорогие. Рекомендую.

ТВОЕ

Вполне интересный магазин для молодежи, в основном по большей части ориентирован на подростков. Немного была удивлена, не увидев большого разнообразия моделей - многое показалось слишком однотипным. Зато цены приятно порадовали - хорошее соотношение.

Бюджетно

Достоинства
Недорого.

Твое я могу отнести к марке одежды - где все очень дешево, на повседневную носку, спортивного стиля. Брала как то по акции футболки у них - получилось очень даже бюджетно! Качество в целом нормально - свою цену они оправдывают! Рекомендую посмотреть ее.

Приятно быть красивой

Достоинства
Разнообразие, цветовая гамма, цены.
Недостатки
Большой объем, не всегда удается просмотреть всю коллекцию.

Несколько раз удачно попадала в магазины ТВОЕ. Чаще всего это было в распродажи. Несмотря на горячую пору распродаж, в магазине находились релаемые размеры и цвета. Очень широкий выбор футболок, не раз себе приобретала. Приятная ткань, в основном хлопок, силуэт хорошо просматривается, приталенные, аккуратные модели. Ненавязчивые расцветки, в которых и в пир, и в мир, и в добры люди, как говорится. Остаюсь всегда довольна.

На один раз

Это ужасный магазин - за такие цены вещи ужасного качества. купила на распродаже штаны для пробежек-и они на второй день расползлись между ног, хотя сильных нагрузок не было. вещи в ТВОЕ выглядят поношенными и не опрятными, невозможно найти свой размер, все очень криво сшито.

Вот так бывает!

Скажу сразу, я человек не конфликтный. Но, произошедшая ситуация, заставила меня оставить свой отклик на Вашем сайте. Я являюсь постоянным покупателем магазина "ТВОЕ" в ТЦ Эльград. Всегда приветливый и радушный коллектив. 29.09.2015г. я в очередной раз пришел в надежде приобрести себе куртку. Я обратился за помощью к сотруднику магазина Елене, как потом оказалось она еще является ДИРЕКТОРОМ! Вот такого не профессионализма я еще не встречал! Она не соизволив даже дослушать меня до конца, стала аг…

Можно прикупить хороших вещей

Достоинства
Низкая цена Хороший выбор.
Недостатки
Среднее качество.

Покупаю иногда одежду в этом магазине, в основном футболки. Качество конечно не на самом высоком уровне. Но и говорить, что после пары стирок вешь непригодна для ношения тоже не стоит. Цена довольно низкая. Бывают интересные варианты одежды. Приятный персонал.

А стоит ли?

Достоинства
Сравнительная дешевизна, новые идеи.
Недостатки
Качество - уг.

Цена часто не соответствует качеству - для него она даже завышена. Единственное достоинство - разнообразие смелых идей и частые коллекции. Но стоит зайти туда как минимум для того, чтобы купить носки и, может, нижнее бельё, исполнение у этих вещей довольно хорошее, что можно применить не к каждой вещи в этом магазине.

Спортивно, молодежно

Достоинства
Очень доступные цены. Можно найти вещи из натуральных тканей: хлопок, вискоза.
Недостатки
Качество вещей.

В ассортименте есть спортивная одежда, сезонные товары (купальники, сланцы, перчатки,), аксессуары, платья, шорты, брюки, футболки, майки, нижнее белье. Качество товаров среднее и ниже среднего. Для любителей натуральных тканей можно найти хлопок и вискозу. Цены низкие. Можно с легкостью найти вещи для дома и активного отдыха.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Люди Будьте внимательны магазин «ТВОЕ»

Недостатки
Люди Будьте внимательны магазин «ТВОЕ» как кидают людей на ценнике пишут большими цифрами цену и плохо читаемыми слово «ОТ» И кидают товар по разным ценам ты берешь думаешь он по этой цене пробиваешь, а он в чеке а там в четыре раза больше цена. Приходишь на кассу, а кассир говорит товар не возвращается. Все Вы Попали. Смотрите список товаров которые не подлежат обмену я долго смеялся над этим списком. Походу они его где то одолжили. Внимание: некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену: 1) Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). 2) Парфюмерно-косметические товары. 3) Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж. 4) Швейные и трикотажные изделия (белье, чулочно-носочные изделия). 5) Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов). 6) Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты. 7) Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты) 8) Изделия из драгоценных металлов с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни. 9) Автомобили и мото-велотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плав средства бытового назначения. 10) Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства). 11) Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему. 12) Животные и растения.

Хорошие вещи для дома

Достоинства
Цены.
Недостатки
Качество.

В Твое я покупаю вещи исключительно для дома. Ассортимент не особо, больше таких спортивных вещей. Цены средние, бывают хорошие скидки. Беру футболочки, шортики, штанишки для дома и дачи. По качеству как раз подходит. Правда есть у них вещи неоправданно завешена цена.

Супер!

Мне нравится Твое, доступная цена! качество на один сезон конечно, НО! за такие деньги не жалко! Яркие майки! симпатичные шортики! Твое я могу отнести к марке одежды - где все очень дешево, на повседневную носку, спортивного стиля.

Если бы не это ужасное качество..

В принципе, одежда марки ТВОЕ хорошая. Однако ее нужно уметь выбирать. Не нравится лично мне то, что она очень легко рвется и появляются катышки, однако на лето конечно можно закупиться большим количеством одежды за малые деньги. Преобладает спортивный стиль.