Хочу представить ВАШЕМУ вниманию отзыв на йогурт ДАНОН натуральный персиковый клубничный 110 грамм. Данный йогурт имеет жирность 2.9-3.3%. Вкус приятный, цвет традиционный. Упакован в баночки пластиковые с крышечкой из фольги. Очень удобен данный вид упаковки, тем что порции получаются небольшие, сразу съедаются, тем самым предотвращается порча продукта. Ведь свежесть товара очень важна в наше время. Его можно брать с собой например в поездку или на дачу. Либо просто как ежедневный утренний завтрак, если позволяют финансы конечно. Мне нравятся йогурты с фруктовыми вкусами, это отлично поднимает настроение. Я бы порекомендовал его абсолютно всем, даже людям следящим за своей фигурой, так как жирность его невысока. Хотя возможно кто-то наоборот любит более жирные йогурты. Однако в плюс данного товара можно сказать его невысокую цену. К тому же дополнить его например грецкими орехами, и так далее. Украсить так сказать. Больше вроде добавить нечего. Всем приятного аппетита. И хорошего настроения. Побольше улыбок в эти весенние дни!