ГлавнаяПитаниеПродукты питанияТворожок "данон"

· 64 оценки
Отзывы (64)Обсуждение (0)Где купить

Лев Новосибирск128 отзывов02.02.2015

Вкусняшка

Достоинства
Вкус и польза.

Творожок от фирмы "данон"очень вкусный, нежнуй, воздушный с разными вкусами (персик и абрикос, клубника,) и классический. Когда я ем этот творожок у меня ощущение что я ем облако на столько он воздушный и лёгкий. жирность у него 3,6% объем сто семьдесят грамм.

Trinity781082 отзыва04.02.2015

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Обожаю

Как же мне нравятся такие всевозможные десерты, творожки и йогурты в стаканчиках - кушать не только очень вкусно, но еще и удобно. Тем более перекусить можно не только в домашней уютной обстановке. Творожок "данон" частый гость в моем холодильнике - нравится.

Натуральный йогурт Данон

Достоинства
Вкус, качество, наличие во всех магазинах.
Недостатки
Все очень вкусно!

Из всех молочных продуктов чаще всего покупаю натуральный йогурт от Данон. Вообще мне нравится вся их молочка, но этот йогурт больше всего. Мне они вполне заменяют завтрак, да и в течение дня можно перекусить, голодной не останешься. На завтрак могу туда еще орешки положить или фрукты. Готовые йогурты с добавками я не очень как-то, лучше самой добавлять, что хочешь. И когда я сажусь на пп, то и на ужин себе иногда позволяю простые йогурты без добавок, не много естественно, но это лучше, чем наес…

Термостатный йогурт самый крутой) Остальные тоже люблю

Достоинства
Теперь и так во многих продуктах сплошные химикаты, а в этих состав прям натуральный.
Недостатки
Пока не косячил производитель).

Выбор в магазинах сейчас, конечно, огромный, но я все равно покупать стараюсь только йогурты Данон. Я их очень давно уже беру, качество и цена меня устраивают. Мне их термостатный густой йогурт нравится больше всего, вкус приятный, консистенция очень нежная, прям тает во рту, да и большой плюс, что в магазине нашем почти всегда есть. Привозят свеженькие всегда, просрочки у них не видела ни разу по этой продукции, не было проблем с этим. А еще большой плюс в том, что выбор вкусов гигантский, на к…

Едим вместе с ребенком

Уже наверно месяц, а может и больше, покупаю ягодный йогурт Данон, сначала для ребенка брала, а потом я попробовала и сама начала его есть) Тяжело оторваться конечно) Очень вкусный, нежный, отличный состав, не страшно давать детям и есть самой, да и прям вкус ягод чувствуется, это редкость в покупных йогуртах все-таки. Для такого качества, цена очень даже доступная. Выбор сейчас большой, конечно, йогуртов, да и вообще молочных продуктов в магазинах, но я все равно пока лучше Данона не нашла ниче…

Ягодный йогурт Данон – мой любимчик

Достоинства
Состав, объем.
Недостатки
Не каждый раз купишь в магазине ближайшем.

Ягодный йогурт Данон – мой любимчик) У нас в семье вообще любители всего ягодного. Мне этот йогурт сестра когда-то разрекламировала сначала, потом только я его купила попробовать. Упаковка по объему хорошая, цена приемлемая. В магазине сразу почитала состав йогурта, указан на упаковке. Консистенция довольно густая, удобно есть ложкой, вкус и запах неплохие. Йогурт понравился и взрослым, и детям. Решили, что будем его покупать еще. Этот йогурт можно и просто так есть, и пробовали печь блины, а йо…

Активиа супер!

Достоинства
Все хорошие качетсва написала в отзыве!
Недостатки
Супер продукт!

Я вам по своем опыту скажу, если у вас проблемы с пищеварением, то после приема у доктора идите сразу покупать Активию в ближайший магазин!) Я долго с тяжестью в животе мучилась, уже все перепробовала, но, к сожалению, ничего не помогало. Начала пить Активиа, за 2 недели все негативные ощущения прошли. Живые бактерии просто чудеса творят. Наконец-то могу жить как нормальный человек и не переживать ни о чем! Все-таки это очень полезный продукт и лично для меня уже все свои хорошие качества продем…

Йогурты от данона

Достоинства
Не дорого, вкусно и полезно.
Недостатки
Пока никаких не встретила.

Столько всяких йогуртов в магазинах сейчас, глаза разбегаются. Долго искала продукт, чтобы был и вкусным, и полезным и что бы ребенку тоже можно было бы дать. В итоге выбрала Данон. Бренд хороший, давно существует в принципе, так что доверие было к нему. Оказалось, что не зря, вкус и состав что надо, никаких претензий. Ребенок кушает с удовольствием. Родители мои тоже берут творожки только Данон, не жалуются и маме моей тоже состав очень понравился, а она у меня разбирается и любит полезные прод…

Данон творожный оказался очень вкусным

Достоинства
Большая упаковка, цена, низкокалорийность.
Недостатки
Хороший продукт, нет недостатков лично для меня.

Я не очень люблю молочное, но творог ем с удовольствием. Сейчас часто беру творожный Данон с клубникой или другими вкусами. Упаковка большая – 170 гр. По сравнению с другими – это реально много. Творожок низкокалорийный, хорошо подходит для диетического питания. Коллега на меня глядя тоже стала его покупать, теперь на обеде вместе едим полезную еду) .

Перекус между парами

Достоинства
Удобно и быстро.
Недостатки
Всё ок.

Я студентка, живу в общежитии. Готовить утром перед парами мне не хочется. Потому и покупаю себе супер-завтрак от Данон со злаками, семенами и бананом. Одной баночки как раз хватает, чтобы перекусить. Вкус мне нравится. Плюс ко всему его легко взять с собой, и перекусить между парами) .

Советую малочку от Данон)

Достоинства
Всегда свеженькое и вкусное.
Недостатки

Всем любителям легких перекусов советую молочку от Данон, творожки и йогурты, супер-завтраки из более или менее нового. Всегда производят что-то свеженькое, разнообразие вкусов есть. Недавно я так разрекламировала супер-завтрак на работе, что теперь коллеги тоже его приносят, видела, что в холодильнике теперь моя баночка не одна стоит)).

Даниссимо с хрустящими шариками моя дочка просто обожает

Достоинства
Вкусно и без химии.
Недостатки
Нету.

Даниссимо с хрустящими шариками моя дочка просто обожает, хотя я тоже не отказываю себе в удовольствии) Баночка удобная с двумя отделениями – в одной шарики, в другой йогурт. Вкусно, к составу претензий у меня нет, никакой химии. А для детей хорошо тем, что меньше конфеты уплетать будут с шоколадками).

Очень нежная текстура и приятный вкус

Часто выбираю для завтрака этот творожный десерт с клубникой и земляникой. Текстура йогурта очень нежная, он реально тает во рту, клубника и земляника здесь очень в тему. Он довольно сытный, поэтому чувство голода не наступает еще, как минимум, час до обеда или ужина).

Люблю всё, что производит Данон

Мне вообще очень нравится все, что производит Данон. Дома с удовольствием творожок могу съесть, когда до ужина еще ждать долго. А на прогулку беру с собой актуаль. Уже даже не представляю, чтобы не сделать несколько глоточков этой вкусняшки. Продукт натуральный на сыворотке и соке.

Сынок любит творожки от Данон

Сыночку-первокласснику беру всегда творожки данон с клубникой и земляникой. Там большая банка, он даже не доедает иногда, но ему очень нравится. Растет здоровым и крепеньким, я думаю, здесь и заслуга Данона есть) Творожок натуральный, все полезно. А обычный творог мы не очень любим, так это для нас хорошая альтернатива. Я и сама любитель этих творожков.