Уилл смит

Уилл смит отзывы

4.9· 183 оценки183 отзыва 98% рекомендуют
4.9

Отзывы поклонников о Уилл смит — страница 11 (183 отзыва)

Даниил Омск108 отзывов
Достоинства
Очень классно играет свои роли.
Недостатки
Их нету.

Очень нравится Уилл Смит, смотрела практически все фильмы с ним, во всех фильмах он разный, пересматривала такие фильмы как плохие парни, люди в черном и я легенда не один раз! Я читала книгу я легенда по книге там описывается человек европеоидной расы, но Уилл Смит сыграл так круто, что я плакала. Люблю его за его фильмы и те эмоции которые он у меня вызывает!

Sergey Moscow1 отзыв

Актер очень хорошо играет роли. Есть чувство юмора. Самый лучшый его фильм это Я — легенда. Сам фильм, конечно, так себе, но Смит сыграл там великолепно.

Ваня Снимченко Серов10 отзывов

Катри128 отзывов
Достоинства
Интересный, умный актёр!
Недостатки

Обожаю этого актера. Забавный, умный, без понтов. Обожаю все фильмы с ним. Никогда у меня не было недовольства от картин с его участием. Для просмотра с семьёй вечером просто отличный. Некоторые фильмы очень даже поучительные. Можно смотреть с детьми, многому их научит.

Никита Силич9 отзывов
Достоинства
Отличный, трудолюбивый как мне кажется. Само собой успешный.
Недостатки
На вопрос насчет России он спросил: "А где это? ".

Один из моих любимых актеров! Фильмы с ним смотрю всегда с удовольствием, играет он замечательно, на мой взгляд. Нет наигранности и той манерности, которая встречается довольно у многих. Его герои, роли, то, как он их воплощает, никогда не режут мне глаз. Актер, который притягивает именно игрой. В нем нет отвлекающих черт вроде излишней слащавости, или однотипности, или же наоборот, чересчур карди…

Мария Маша Омск21 отзыв

Уилл смит - классный актер, я его обожаю, Всегда хорошо играет свои роли в фильмах. Он потрясный. Играл в фильмах, таких как Я, робот Подводная братва Девушка из Джерси Правила съёма: Метод Хитча, В погоне за счастьем, Я — легенда, Хэнкок, Семь жизней , Люди в чёрном, После нашей эры, Зимняя сказка.

Саня Старцев Доброполье село1 отзыв

Хороший актер, и хороший человек! Все фильмы в которых он снимался достигли не малых вершин. Само больше, мне понравился его фильм "Я легенда" идеальный фильм ну только собаку жалко. И ещё хорошие фильмы "Люди в Черном", "Дикий дикий вест! Ну и я всем своим друзьям советую его фильмы).

Костя Новосибирск24 отзыва
Достоинства
Хороша артистическая игра.
Недостатки
Нету).

Дмитрий Кутырёв Москва14 отзывов

Уилл Смит - необычайно харизматичный актер. Если вы увидите на экране, то будете покорены его обаянием. Фильмы с его участием всегда интересны и успешны - "Люди в черном", "Хэнкок", "Я - легенда", "Дикий дикий вест". Но больше всего мне нравится его работа в фильме "В погоне за счастьем", где он снялся вместе с сыном.

Дмитрий Кохтла-Ярве82 отзыва

Одинаково хорошо играет как драматические, так и комедийные роли. Самые любимые фильмы с его участием это "В погоне за счастьем", "Семь жизней", "Али" (драмы). А из комедий, конечно же, "Люди в черном" и "Правила съёма: Метод Хитча".

Andrew9876 Москва4 отзыва
Достоинства
Красивый Умный Семьянин Профессионал.
Недостатки
Нету.

Самый мой любимый актёр. Профессионал в своём роде дела. Люблю каждые фильмы с его участием. Больше всего понравился фильм люди в чёрном.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Leks Уфа258 отзывов