Уилл смит

Уилл смит отзывы

4.9· 183 оценки183 отзыва 98% рекомендуют
4.9

Отзывы поклонников о Уилл смит — страница 8 (183 отзыва)

Роман Москва14 отзывов
Достоинства
Великолепная актёрская игра.
Недостатки
Не замечал.

Фильмы с этим актёром всегда популярны. Такие фильмы как "Я Легенда", "Хэнкок", Люди в Чёрном". Обладает хорошим чувством юмора, довольно харизматичен.

F0ster Krasnoyarsk5 отзывов
Достоинства
Отличная игра сценарии пишут профессиональные в этом деле люди.
Недостатки
У этого актера недостатков нет.

Вообще довольно редко смотрю фильмы, но с Уилл Смитом пропустить новинку для меня непростительное дело) Актер радует своей игрой от премьеры к преьмере, нравятся как старые, так и новые его работы, актер эмоциональный, может играть как положительных, так и отрицательных героев, один из любимх героев у меня и у дочери: ).

Виталий Новосибирск44 отзыва
Достоинства
Искренность. Он вживается в каждую свою роль.
Недостатки
Я считаю что у данного актёра их просто не существует.

Я считаю что это лучший актёр в мире. Больше всего мне запомнился фильм со Смитом - " Я легенда " . В этом фильме он выглядел просто великолепно. Особенно в сцене где его собака умирает он играл очень правдоподобно как будто в реальной жизни.

Павел Румянцев Набережные Челны23 отзыва
Достоинства
Герой очень хороший и фильмы с его участием получаются очень хорошо!!!
Недостатки
Нету вот так =D.

Мне оень нравится Уилл смит всё его кино очень захватываюшие и многое Другое могу пример привести: Я Легенда - Фильм просто шикарный! !!

Екатерина Пряникова Санкт-Петербург169 отзывов
Достоинства
Замечательный актер.
Недостатки

Это просто замечательный актер. Мне всегда нравилось как он играет свои роли в фильмах. Самые лучшие его работы это все части фильма "люди в черном"это просто супер его роли. Если вы ещё до сих пор не смотрели фильмы с его участием, то быстрее смотрите, и не пожалеете.

Дима Свинаренко Москва4 отзыва
Достоинства
Красивый классный в двух словах.
Недостатки
Нету.

Да Смит офигенный актер. Все фильмы с ним очень кассовые и завораживающие. Но боюсь признаться что картина "Хэнкок" мне вообще не понравилась, своей тупостью. Но здесь игра Смита не вызвала во мне плохих эмоций, а скорей всего такой фильм с таким раскладом, ему не очень подошел, скорей всего виноваты сценаристы. Сам фильм очень не реалистичен, чудеса на виражах какие-то, сцена где в Хэнкока стреля…

Стас Куличковский Кегичевка12 отзывов
Достоинства
Он отличнй и талантливый.
Недостатки
Нету недостатков.

Этот актер росто супер я его обожаю он очень класный играет во многих суперских фильмах питопа хенкок ну что еще он просто супер.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Slineage Осинники1 отзыв

Уилл смит это актер который покорил людей своим мастерством. Его фильмы радуют нас по сей день. Я помню когда смотрел его фильмы, потом искал кучу фильмов с его участием так как очень уж хорошо в своем жанре. Актеров много хороших но Уилл смит это человек с хорошей душой, прекрасным сердцем, и его фильмы очень интересные.

Анастасия Снимченко Серов5 отзывов
Достоинства
Класный.
Недостатки
Нет недостатков.

Один из моих любимых актеров! Фильмы с ним смотрю всегда с удовольствием, играет он замечательно, на мой взгляд. Нет наигранности и той манерности, которая встречается довольно у многих. Его герои, роли, то, как он их воплощает, никогда не режут мне глаз. Актер, который притягивает именно игрой. В нем нет отвлекающих черт вроде излишней слащавости, или однотипности, или же наоборот, чересчур карди…

Влад Казановский Москва37 отзывов

Прекрасный актёр, смотрю все фильмы с его участием с удовольствием. Всем советую. А в частности фильм "Я легенда". Мне он почему-то понравился больше всех. Спасибо за внимание, надеюсь кому-то я помог.

Daniel Evanstone Новотроицк1 отзыв
Достоинства
Отличный актер.

Хороший талантливый актер. Очень хорошо сыграл роль из фильма Люди В Черном, очень старый фильм Принц из Бейверли Хилз, Плохие Парни, Враг Государства. Отличный актёр, советую посмотреть его игры!