ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияУсилитель загара Avon MAXI TAN

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва10.07.2013

Мега

Усилитель загара Avon MAXI TAN самое лучшее средство для белой кожи. После нанесения этого средства на кожу, через некоторое время она станет темнее. Загар будет просто супер, именно тот, о которым Вы мечтали всегда. Пробовала на своей коже, полностью довольна. Всем советую!

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов20.08.2014

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Не понравился

Достоинства
Легко наносится.
Недостатки
Липкий.

Вообще у меня нет проблем с загаром, я быстро загораю. Но решили попробовать данное средство. Для меня здесь только один явный плюс. Легко наносится. В остальном же мне он не понравился совершенно. Загар как-то быстрее и лучше прилипать не стал. Зато песок прилипает отлично. Если вы на пляже и вдруг поднялся ветер, то на это средство песок просто приклеивается. Да, от ожогов это средство тоже не спасет.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ровный загар

Достоинства
Ровный загар Хватило на 2 года.
Недостатки
Всё липнет к нему.

Покупала его за 100р. Взяла просто из-за цены. Так как я светлокожая, обгораю быстро, потом хожу красная как рак, да и загар не ровный. Но когда я его испробывала, очень удивилась, проволявшись на солнце весь день, кожа не обгорела, наоборот она стала более гладкой и к тому же был ровный и коричневый загар. Осталась очень довольна.

Отличный!!!

Достоинства
Ровный загар.
Недостатки

Усилитель загара Avon MAXI TAN я беру с собой уже не первый год на море - мне нравится!!! загар "прилипает" наверное раза в два быстрее, более ровный, гладкий. Кожа не сохнет и не облазит. Так что мне нравится - буду и дальше его покупать! Оправдывает цену.

Эффективно!

Достоинства
Заметно усиливает загар. Увлажняет кожу.

Уже не первый год пользуюсь усилителем загара Avon MAXI TAN! Очень довольна! Загар ложится ровно, и долго держится. Обладает приятным запахом. Использование этого масла дает заметный эффект уже после первого применения. Загар буквально "липнет" к коже. Средство увлажняет кожу, не дает обгореть. Достаточно стойкое, не смывается в воде. Но для усиления эффекта, можно мазаться им после каждого купания. Одного бутылька хватает на сезон.

Ровный!

Достоинства
Приятный эффект.

Усилитель загара Avon MAXI TAN я брала у подруги попробовать тогда была на море. Очень понравилось мне. Во первых у него аромат достаточно приятный, во вторых - если нанести правильно, то никаких пятен и разводов не останется, что мне тоже очень понравилось!!!

Красивый, ровный загар

Я редко пользуюсь маслами для загара, но тут решила все-таки опробовать. С подругой выбрались на природу, у неё был с собой такой вот флакончик. Предложила им воспользоваться, я не отказалась. Как только попшыкала на себя масло, почувствовала обалденнейший запах. Я, наверное, минут пять просто тупо нюхала флакончик, не в силах оторваться. Спрей быстренько впитался в кожу. Уже после первого дня отдыха у меня потемнела немного кожа. И что самое приятное - равномерно! Обычно этот процесс происходит…