Утюг Philips GC3320

Утюг Philips GC3320 отзывы

4.6· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Утюг Philips GC3320 — страница 2 (24 отзыва)

Kiragus999 Липецк49 отзывов
Достоинства
Гладит, парит хорошо.
Недостатки
1. Шумит при перемене положения из горизонтального в вертикального. Раздражает. Именно не то чтобы шумит как пар, а слышен треск в подошве от соединения пара с нагревательным элементом. 2. Статика. К стимглайду статически прилипают ткани, даже при выключенном утюге.

Сначала думал как-нибудь приспособиться к шуму, не знаю, там - держать его всегда горизонтально во время глажки или при установке в вертикальное положение ставить пар в 0. Потом подумал нафига козе баян. Пойду сдавать. По поводу статики. Общался со службой поддержки фила. Такие смешные. Они по каждому поводу отправляют в гарантийный сервис. А может просто надо качественные товары производить? Была…

Даниил Омск108 отзывов

Не очень хорошо разглаживает толстую ткань из х/б (оставляет полосы), 2. Хлопок так же разглаживает не ах. 3. Как и другие утюги оставляет на некоторых вещах блеск (надо гладить с тряпкой. ). 4. хотелось, что бы подошва была более гладкой (но это уже наверное придирка). А в общем утюг весьма не плох. Обычную х/бешку, синтетику, джинсу гладит хорошо. Не надо долго возить по одному месту. Длинный шн…

Денис Сайпиев301 отзыв

Тяжеловатый и громкий - так казалось изначально. Иногда кажется, что ему не хватает "горячеватости" - на хлопковом детском постельном белье. И паровоц удар не помогает. Быстро расходуется вода. Приходится в зоне быстрого доступа держать кувшин воды, чтобы постоянно доливать.

Leks Уфа258 отзывов

Очень удобный утюг Philips. Отличное качество изготовления. Гладит очень мягко. Хочется гладить снова и снова. Вещи становятся как новые:)) и даже лучше!!! Вполне доступная цена!!! Советую приобрести. Рекомендую. Хороший удобный утюг.

Денис Новоспасское50 отзывов
Достоинства
Хорошо гладит.
Недостатки

Philips настоящий утюг, не то что другие у меня дома такой же и цена подходящая, после гладки вещей они становятся мягче, лучше нового. не тяжелый, удобно держать в руках, мощность 2300w, есть много функций глажки. есть также самоотчиска от накипи. Рекомендую купить эту модель.

Ранил Миннегалиев Киев101 отзыв
Достоинства
В отзыве.

Алексей3 отзыва
Достоинства
Проверенный производитель, вполне приемлемая цена!
Недостатки
По моему мнению мощности многовато.

Около двух лет назад сгорел старый еще советский утюг, встал вопрос о покупке, почитав в интернете и пройдясь по магазинам послушав что говорят продавцы сделал свой выбор в пользу этого утюга, у него очень хорошая подошва, он имеет мощность 2300w, его удобна держать, он имеет режим отпаривания и еще есть функция простой брызгалки водой! Рекомендую!