Недавно прочитала про этот утюг, думала обычный утюг, решила себе купить, вот купила я даже не думала что он такой удобный в пользовании, очень хорошо гладит вещи, очень радуюсь покупкой, всем рекомендую....
Купила утюг TRIKLI на годовщину родителям, они были очень рады потому что давно хотели этот утюг, очень удобный в использовании, и не дорого, всем советую такой купить.
Купила утюг TRIKLI очень качественное покрытие. Осталась довольна своей покупкой, в первую очередь делала акцент на стоимость, цена вполне адекватна. Пользуются каждый день!
Очень прост в использование, по очень низкой цене, пользуемся с удовольствием, утюг TRIKLI самое лучшее что можно купить себе, или подарить близкому человеку)).
Купила утюг в подарок маме, так как старый сломался, ей утюг понравился, гладит и отпаривает на отлично! Нагревается быстро. При глажке вещей (а обычно у нее очень много) не устает рука. Легко скользит по ткани, можно гладить даже очень сухие вещи, так как глажка сопровождается увлажнением паром. Нравится, что можно использовать вертикальный пар. Мы очень довольны. Рекомендуем!
Утюг TRIKLI самый классный утюг который я видела, гладит легко, очень быстро, у меня двое детей маленький приходится им гладит вещи довольна часто, каждый день, утюг Утюг TRIKLI творит чудеса, гладит мгновенно, моментально, все вещи отличные, как новые!