В-комплекс от В1 до В12 Эвалар

В-комплекс от В1 до В12 Эвалар отзывы

5.0· 31 оценка31 отзыв 100% рекомендуют
31 оценка

Отзывы покупателей о В-комплекс от В1 до В12 Эвалар (31 отзыв)

Карина3 отзыва

К вечеру я чувствовала постоянную усталость, даже если день был спокойным. Во время курса приёма этого комплекса теперь мне хватает энергии и сил сходить в зал и встретиться с друзьямиJ.

Вика6 отзывов

Упаковки хватает на целый курс, это очень экономно. Сами таблетки нейтральные на вкус, они помогли мне восстановиться после сильного стресса, когда руки буквально опускались.

Василиса3 отзыва

Для меня это спасение в период ПМС, когда хочется на всех кричать и плакать одновременно. С этим В-комплексом настроение более стабильное, и муж это тоже заметил.

Юнна4 отзыва

Занимаюсь спортом, тренер посоветовал добавить витамины В для лучшего восстановления. Мышцы после тренировок стали болеть меньше, повысилась выносливость.

Лидия3 отзыва

Нашла отличный комплекс с витаминами группы В, цена не кусается и состав хороший. Я чувствую себя сейчас намного бодрее и активнее.

Smirnaya3 отзыва

Витамины группы В помогают мне оставаться стрессоустойчивой, они дарят силы и энергию на весь день. Работает накопительный эффект, я принимаю комплекс второй месяц.

Lawrence3 отзыва

Сил заметно прибавилось, я пока только три недели принимаю эти таблетки. Повторяю курс приёма витамин группы В, когда чувствую себя «выжатым лимоном».

Ольга2 отзыва

Рабочий комплекс, я заказываю его каждый раз в онлайн-аптеке, и принимаю пока не закончится упаковка. Потом делаю небольшой перерыв и снова беру новую баночку.

Майя2 отзыва

Это мой самый любимый комплекс витамин группы В, потому что он быстродействующий. Я нашла его у производителя, которому доверяю и буду дальше его принимать.

Яра2 отзыва

Состав понравился, дозировки высокие. Я рада, что нашла комплекс который включает в себя все витамины группы В. Это в первую очередь удобно, не нужно их покупать отдельно.

Валентина7 отзывов

Получилось совсем недорого, потому что я нашла витамины группы В которых хватит на всё лето. Уже после месяца использования таблеток могу написать – эффект есть, я стала спокойнее.

Виктория9 отзывов

Хороший состав, выгодная с точки зрения своей стоимости упаковка. Таблеток хватает на 3 месяца использования, я регулярно пополняю запасы витаминов группы В.

Diana4 отзыва

Нравится мне этот препарат, принимаю всего по одной таблетке в день чтобы не было дефицита витаминов группы В. Упаковки хватает на три месяца приёма.