В контакте

В контакте отзывы

4.3

Отзывы зрителей и читателей о В контакте — страница 3 (165 отзывов)

Наталья Ушакова Москва319 отзывов

Сайт В контакте -это крупная социальная сеть, она очень популярна у людей различной возрастной категории. На сайте можно найти своих друзей или познакомиться с новыми, можно выкладывать фотографии, играть в различные игры в приложениях. Кроме зарегистрированых людей, имеются различные тематические группы.

Weather Саратов320 отзывов

Зарегистрировалась В контакте несколько лет назад и пожалела. Прожигание времени, которое и так летит с неимоверной скоростью. Но есть конечно и свои плюсов. Много полезных групп, с помощью которых с легкостью можно расширять свой кругозор. Быстро, удобно и всегда доступно.

Евгений Атбасар24 отзыва

Соц сеть вконтакте самая известная сеть во всем мире за 1 день её посетило около 80 миллионов людей! Зарегистрированы много звезд! можно общаться на расстоянии с любым человеком с любой страны звонить по камере! Играть в различные игры слушать музыку и многое другое вконтакте затягивает чо можешь просидеть весь день и не заметить как он пролетел!

Karatist0707 Нальчик59 отзывов
Достоинства
Легко найти друзей или коллег по работе, быстрый обмен фотками и видео, много интересных приложений и игр.
Недостатки
Реклама, нет цензуры.

Отличная, красиво оформленная и очень удобная социальная сеть, со множеством функции по обмену информации, так же по безопасности. Через контакт можно сейчас сделать практически все.

Алексей Смирнов Пермь38 отзывов
Достоинства
Огромное количество людей и возможностей.
Недостатки
Невозможность использования детьми - низкая цензура.

В настоящее время не осталось такого человека, кто бы не слышал про этот сайт. В момент написания отзыва - 93 972 043 человека уже зарегистрированы там. Причем не только люди из России, но и из стран всего мира - от Австралии до Японии. Присоединяйтесь и вы. Общение, полезные ссылки, игры, чаты, клубы по интересам, работа - здесь есть всё! !!

Marina.Nazaruk2014 Кобрин11 отзывов
Достоинства
Очень привлекательный и познавательный сайт.
Недостатки

Очень люблю сидеть на этом сайте в контакте. Он для меня самый лучший сайт. В нем есть все необходимое, что нужно всем. Много хорошей информации, музыки, игр, сообществ, видео, приложений, документов. Есть фотографии, альбом, чтоб закидывать, очень увлекательный сайт для подростков, и взрослых. Есть новости, темы, картинки, очень много-много, всего. Знакомые и переписки, есть друзья, знакомства. М…

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Просто все замечательно.
Недостатки

Я очень довольна, нашла не которых своих одноклассников с которыми не виделась уже почти тридцать лет. Постоянно переписываемся и смотрим фотографии. Это так хорошо, ведь расстояние слишком огромное и встретится вряд ли удастся. И еще можно узнать много чего интересного для себя.

Den.Pizhov Корма7 отзывов
Достоинства
Послушать музыку; посмотреть видео; поиграть в игры; быстрые сообщения с друзьями; закрытый профиль бесплатно;.
Недостатки
Игры затягивают;.

Зарегистрировалась Вконтакте почти три года назад, честно, только интереса ради. Сайт легок в пользовании, поэтому очень быстро там освоилась. Вконтакте - это своеобразный мир, причем не только общения! Там можно качать и смотреть видео и музыку, давать объявления, писать дневники, просматривать новости, смотреть фото и создавать свои альбомы, ну и конечно общаться! Можно настроить свою страничку …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Сашка Камешково47 отзывов
Достоинства
Общение.
Недостатки
Спам разводы на деньги.

Вконтакте стал очень популярной соц сетью... Каждый день регестрируются 1000 людей. .. Это не только молодежный сайт но и люди более старшего возраста сидят на этом сайте ради общения... Регестрируйтесь и общайтесь с родственнийками и родныйми вам людьми.

Александр Новосибирск30 отзывов
Достоинства
Самая большая социальная сеть и множество развлечений от скуки.
Недостатки
Не можешь прикратить сидеть вк.

Я давно зарегестрирован и сижу вконтакте. Мне эта социальная сеть нравится. В ней много всего интересного и познавательного, множество разных приложений для убийства свободного времени и множество другого интересного. Всегда есть с чем попереписываться, чем заняться и чем посмотреть.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Можно найти многих знакомых.

На мой взгляд контакт очень плотно вошел в нашу жизнь. У меня там очень много друзей, и когда нет возможности со всеми видеться, общаемся там - я считаю очень полезная сеть! Однако в последнее время там стало очень много своего рода "спама", что не очень нравится. Захожу туда каждый день!

DimaDocker Каргополь26 отзывов
Достоинства
Общение на разных расстояниях. Прослушивание музыки.
Недостатки
Очень много спама, нет интеграции со Skype.

Русская социальная сеть, почти что полностью скопирована с Facebook. Даже логотип и то чертовски похож. Дизайн страницы, лайки и так далее - все под копирку. В контакте отличается тем что можно прослушивать музыку. Так же В контакте очень много спама. Затрудняюсь ответить советовать или нет его вам.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Вячеслав Камышин16 отзывов

"Вконтакте", по моему мнению, является самой популярной социальной сетью в России с разносторонней информацией. Регистрировался на этом сайте я где-то в 2008 году. Потом удалил аккаунт из-за того, что тратил на соцсеть много времени и от этого не страдаю.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Александр-52 Нижний Новгород128 отзывов

Социальная сеть в которой зарегистрированы 99 человек из 100! Очень удобное общение с друзьями и родными. Данная социальная сеть объединила такие хорошие функции как: видео хостинг, аудио хостинг, есть возможность создавать альбомы с фотографиями, создавать различные группы. А так же можно играть в различные игры. Вообщем если Вы еще не зарегистрированы там, то Вы много теряете.

Kulacnikita Мурманск62 отзыва
Достоинства
Удобный сайт, лёгкий дизайн, хорошие сервисы.
Недостатки
Не прислушиваются к пользователям.

Я не раз задавался вопросом - "Как вконтакте получил миллионы пользователей всего за четыре года? ". В нём же нет ничего особенного. Ну, раз уж тут все мои друзья, то и я тут. Все его сервисы удобны и постоянно совершенствуются. Можно прекрасно провести время, если нечего делать.