Валокордин-Доксиламин

Валокордин-Доксиламин: комментарии и вопросы

• Такое часто бывает, график крутится вокруг детей их сна их прогулок, кормления, приготовления еды им себе... но когда детки подросли и живут по режиму, я ложусь не позже 12, есть с 9-12 три часа на свои дела и на мужа... если позже то утром вставать сложно, лично мой малыш в 7:30-8:00 просыпается... есть конечно соблазн лечь позже, но вставать потом как и с каким лицом и раздраженной... в приучении себя помог валокордин - доксиламин, посоветовалась с врачем (препарат рецептурный) пропила неделю, теперь ложусь не позже 12 и до 7-8 высыпаюсь...

• Да, но без рецепта не продадут...

• Высыпаться очень важно! От недосыпа много всего зависит, я уж молчу о здоровье. .. доксиламин очень эффективный.

• Есть лишний повод показаться терапевту или невропатологу, объяснить ситуацию и получить консультацию. кстати препарат не дорогой, важно, что на утро голова ясная.

• Денис

Отцу врач выписал, он раньше в основном в ночную смену работал, теперь днем... вот сейчас в режим входит, препарат помогает.. побочк не обнаружили. Цена приемлемая. В общем эффективное лекарство.

• Выходит, что у всех одна проблема бессонница, а причин много, как обычно и бывает... от я, очень много работаю и беру дела домой, не смотря на огромную усталость и желание спать, уснуть получалось с трудом и то не всегда. Также мучила пробуждения посреди ночи по несколько раз. Приобрела данное средство, по совету терапевта, начала принимать каждый вечер. Спустя короткий срок, почувствовала улучшения, сон выровнялся. Состояние улучшилось - чтобы уснуть, уже требовалось не так много времени, а просыпаться по ночам вскоре совсем перестала.

• Не так давно пережил стресс, после чего стал долго ворочаться по ночам и не мог уснуть. Врач посоветовал Валокордин®-Доксиламин. Принимал в течение двух недель. За это время сон полностью восстановился. Лекарство принимать перестал, но засыпаю всё равно нормально, по ночам не встаю даже в туалет или поить воды. По утрам голова не тяжёлая, состояние выспавшегося человека.