Веб-камера A4Tech PK-835G

Веб-камера A4Tech PK-835G отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Веб-камера A4Tech PK-835G (11 отзывов)

Антон Клюев Курск11 отзывов
Достоинства
Дизайн, 16 мегапикселей, индикатор, качество видео, качество звука, качество сборки. цена, удобность, простота, нормально работает без драйверов.
Недостатки
Крепление.

Здравствуйте. Неделю назад купил эту web-камеру. Мне очень понравилось. Отличный дизайн, 16 мегапикселей, очень хорошое качество сборки и видео и звука, есть индикатор. Хорошая цена. Я ее купил за 700 рубле. Принес домой. Вытащил. Попытался прикрепить на мой монитор, но... Монитор у меня оказался толстым... и камера не закрепилась на монитор. Хотя монитор у меня нормальный. Не коробка, как раньше …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Vitaliypustovoi California2 отзыва
Достоинства
Хорошая картинка Хорошо держится на компьютере Не пожалел что взял.
Недостатки
Мне кажется недостатков у этой камеры нет!

Всем привет друзья недавно я приобрел вот такую вот веб-камеру! Хорошее качество видео у это веб-камеры! Хорошо держится на компьютере! Каждый день общаюсь с другом по вот этой веб-камере! Так что напоследок я хотел сказать что это веб-камера очень качественная и удобная в экспулатации!

ЮПИТЕР Астрахань18 отзывов
Достоинства
Встроенный микрофон, крепёж, дизайн.
Недостатки
Как и у всех веб камер частота кадров в секунду.

Довольна качественная и стильная веб камера! отличный дизайн, качество съемки! стандартный fps (30 кадров в сек. ) присутствует функция слежения за лицом+встроенный микрофон, и довольно хороший зажим под монитор, не то что у некоторых приходится постоянно с пола поднимать))) В целом рядовая веб камера для конференций!

Александр Кудинов22 отзыва

Ншзапсдоещвгрщаншрнагщеигщвгвиещгещвииевгщеивщгиевщгиегвщевгищивщегчещигищгевигщеввеищгивещггищвещвегиевигщивещгщеивгевищгщевигивещггеищщгевииегщвиевгщивщгеиегщвиевщгщегвиеигвщиегвщевгщегивщиевгщиегвщевгщиевищгиегщвщигвещвгиеищгевщиегвщвгиевиещгегищвгщиевищвгегивещегвщиещгвещвгивеищгевигщвеищгегвщигщевищиегвигещввеигщивщегвгщеи.

Назарко Валерия Днестровск3 отзыва
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Недостатков нету.

Очень хорошая веб-камера. Много функциональная. Очень хорошее качество когда общаешься с человеком, не заедает как есть на некоторых, эта камера просто супер. Советую всем своим друзьям, все покупают, лучше этой камеры я не нашла..

Vlad1_Zp1186 отзывов
Достоинства
Качество связи, цена.
Недостатки

Купил себе такую же и очень доволен. Она спокойно налезла на монитор и отлично держится. За такую не большую цену, это очень классная вебка. Очень качественная видео связь. Микрофон тоже классный только довольно чувствительный. Она довольно не большая и миниатюрная. Советую!

KillaGramm Саранс2 отзыва
Достоинства
Качество, цена, красивый дизайн.
Недостатки
Не замечал.

Хорошая веб камера, купил пару месяцев назад на замену старой. Порадовала цена купил всего за 550р в сети магазинов КомпАS. Вебой доволен т. к сижу с ноутбука. Могу отметить у она обеспечивает видеосвязь высшего качества и качественную передачу звука во время видео-разговора в программе Skype.

Egor Anoev7 отзывов
Достоинства
Цена, дизайн, качество видео/звука.

У моего дяди такая веб-камера. Когда выбирали с ним в магазине, был очень большой выбор, но я приметил эту, хороший дизайн и возможность регулировки угла. Отличное качество видео, если не лучшее в этой ценовой категории. А качество звука, так и придраться не к чему, очень чувствительный микрофон.

Vlad007Vlad98 отзывов
Достоинства
Маленькая Цена Качество картинки.
Недостатки
К сожалению это шнур (так как она для ноутбука).

Камера просто супер, но к большому сожалению я думал она для компа, купив столкнулся с проблемой она не налезала на монитор (пришлось поставить на пол) Картинка вроде более-менее хорошое, насчёт микрофона не уверен (он очень чувствительный что любой шорок слышит - не пользую).