ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваВенарель Пренаталь 2
Венарель Пренаталь 2

Венарель Пренаталь 2 — отзывы

Отзывы (25)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ярослава Орлова Москва2 отзыва10.06.2025

Мамочки, кто на ГВ, ловите рекомендацию

Привет! Я тут, как обычно, ночью с малышом на руках, решила поделиться находкой. После родов я реально думала, что развалюсь: волосы сыпятся, ногти ломаются, кожа как пергамент, энергии ноль. Хотя во время Б всё было нормально, ничего такого не замечала даже близко. Перечитала кучу форумов и мамских групп, потом на приём к своей Г пошла. Собственно, она подтвердила главный совет основной массы женщин на форумах... То, что надо восполнять дефицит витаминов... По её наставлению я и купила венарель…

Эльмира Воронеж2 отзыва10.06.2025
Анна Диркс Москва16 отзывов26.03.2025
12Далее

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Нормальный комплекс, на ГВ пью

Решила попробовать эти витамины по рекомендациям. Пью их уже несколько недель. Состав отличный. Чувствую себя лучше, волосы выпадают, но вроде как меньше. Витамины маленькие, легко глотать, рыбой не воняют, хотя омега в составе есть. Кому актуально, советую.

Комплекс классный

Достоинства
Всё, что нужно для 2-3 триместра, в одной капсуле.
Недостатки
Мне всё нравится.

Я на 25 неделе, пью венарель пренаталь 2 начиная со 2 триместра. Результат на лицо: кожа норм, волосы не лезут. Железо работает – гемоглобин в норме, усталость ушла. Омега тоже класс – малыш пинается активно, а я спокойная, чувствую себя хорошо.

Гемоглобин спасён!

Достоинства
Работает, состав огонь.
Недостатки
Цена кусается, но здоровье важнее.

С 20 недели врач посоветовала этот комплекс. У меня гемоглобин понизился, а тут железо в норм дозе и в хелатной форме (норм усваивается, а то были запоры, поэтому отказалась от предыдущих витаминов). Плюс омега-3 – для малыша. Гемоглобин потихонечку растёт, усталость проходит. Волосы на месте, ногти не ломаются. Пью спокойно, никаких побочек не заметила.

Восполняю витамины на ГВ

Достоинства
Комплекс витаминов, чтобы и волосам, и ногтям помочь! И коже тоже.
Недостатки
Пока не нашла, надеюсь, и не найду.

Мне врач посоветовала начать пить венарель пренаталь 2 на ГВ, чтобы восполнить нехватку витаминов в орагнизме. После родов я прям расклеилась – усталость, волосы лезут, ногти слоятся... Пока довольна, хоть какая-то поддержка организму.

Капсулы без рыбного запаха – ура

Достоинства
Всё необходимое в одной капсуле: и фолька, и омега.
Недостатки
Не заметила никаких.

Пью эти витамины на ГВ, тут всё, что нужно есть! И самое главное – капсулы не воняют рыбой🤢 Фух, а то я этот запах вообще не переношу. В составе омега-3, железо, йод – всё, что врач советовала. Все необходимые вещества, все тут, все в одной капсуле.

Пью после родов – волосы спасаю

Достоинства
Состав, можно купить в аптеке или на Озоне заказать.
Недостатки
Надеюсь на скорейшее восполнение витаминов и восстановление)) плохого ничего сказать не могу.

Я начала пить венарель пренаталь 2 недавно (ГВ, родила 2 месяца назад). Врач сказала, что дозы витаминов тут идеально сбалансированы для восстановления после родов. Волосы лезут клочьями, ногти слоятся, кожа тусклая… Надеюсь, поможет😢 Пока пью неделю, самочувствие норм.

Рекомендую👌

Достоинства
Состав радует, усвояемость нормальная.
Недостатки
Ничего плохого сказать не могу.

Я начала пить этот комплекс на 16 неделе. Сейчас уже 18+ недель, все хорошо. Врач мне посоветовала именно венарель пренаталь 2 - там есть селен для щитовидки и цинк для иммунитета! Капсулы в блистере. Пью всегда после завтрака с водой. Анализы в норме.

Пью 2 месяца, всё ок

Достоинства
Можно купить как в аптеках, так и на озоне заказать.

Всем привет! Сейчас у меня 21 неделя, пью венарель пренаталь 2 почти 2 месяца. Первый раз купила дороговато, потом нашла подешевле. Капсулы мягкие, глотать можно. В составе витамины группы B - для энергии и нервов! 😅 Пью после завтрака с кефиром. Советую!

SOS! Волосы сыпятся после родов!

Достоинства
Фолька в метилфолате, Омега-3, йод, железо+С, селен и цин и всё в нужных дозировках.
Недостатки
Очень хочется поскорее восстановиться.

У меня просто жесть как лезут волосы после родов! Гиня сказала, что это естественно, витаминов не хватает. Посоветовала Венарель Пренаталь 2. Там фолька в метилфолате, Омега-3, йод, железо+С, селен и цинк. Пью месяц - вроде меньше лезут. Цена кусается, но состав 🔥! Капсулы глотать норм. В общем, пока довольна.

Хороший комплекс, советую

Достоинства
Прекрасный состав, дозировки витаминов правильные.
Недостатки
Не нашла).

Девочки, начала пить Венарель Пренаталь 2 со второго триместра. До этого принимала обычный комплекс, но врач сказала, что в этих витаминах крутой состав — Омега-3 и метилфолат. Анализы стали лучше, гемоглобин поднялся до 120 (был 105). Немного дороговато, конечно, но здоровье малыша важнее.

Идеальный состав для третьего триместра

Достоинства
Состав.
Недостатки
В последний раз его в аптеке у нас в городе не было, благо на озоне был.

Я сейчас на 32 неделе, и мой врач особенно подчеркнула важность омеги и железа в этот период. Венарель Пренаталь 2 привлек меня именно сбалансированным составом: омега, железо в легкоусвояемой форме (никаких проблем с ЖКТ), йод (для правильного развития щитовидки малыша). Пью, нравится, рекомендую.

Продуманный до мелочей состав

Достоинства
В составе всё есть, дозировки нужные, усваивается отлично.
Недостатки
Не нашла))).

Привет, девочки! Хочу рассказать про Венарель Пренаталь 2. Тут есть йод, а это прям супер важно для щитовидки, особенно на нашем сроке. Я до этого пила витамины без йода, и врач сказала, что это ошибка. Ещё нравится, что железо тут в нормальной форме, усваивается легко, без побочек. Ну и омега-3 для малыша — это прям отдельный плюс. Пью уже 1,5 месяца, чувствую себя отлично, анализы хорошие. Очень советую, состав реально продуманный!

Всё в одной капсуле

Достоинства
Их масса, и состав, и усвояемость, и моё самочувствие.
Недостатки
В аптеке у нас не было, покупала на Озоне.

Привет, мамочки! Я не фанатка пить кучу таблеток, ну реально, забудешь половину, и всё. А тут Венарель Пренаталь 2 — одна капсула, и всё, что надо, уже внутри. Ну кайф же! Пью утром после завтрака, и ни тяжести, ни тошноты, вообще ничего. Железо тут нормальное, не вызывает запоров, а это прям боль для многих. Омега-3 — для мозга малыша, йод — для щитовидки, и фолиевая в метилфолате, а не какая-то там бесполезная. Пью уже месяц, чувствую себя норм, энергии больше, и малыш активно пинается. Короче…

Наконец-то нашла норм витамины

Достоинства
Очень рада, что получилось найти нормальные витамины.
Недостатки
Никаких.

Девочки, привет! Ну, расскажу, как я мучилась с витаминами до Венареля. Реально, что только не пробовала — тошнило, живот крутило, запоры, ну кошмар просто. Уже думала, что вообще ничего пить не буду, но моя Г сказала: «Попробуй Венарель Пренаталь 2, он мягкий». Ну, я рискнула. И знаете, реально норм! Пью уже второй месяц, ни тяжести, ни побочек, вообще ничего. Усваиваются на ура, даже не замечаю, что пью витамины. А состав-то какой! Там и омега-3, и железо, и йод, и фолиевая в правильной форме.…