ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваВенарус Гель

Венарус Гель — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Alenapavlovalena20 отзывов07.05.2023

Гель очень выручает.

Достоинства
Хороший эффект.
Недостатки
Не вижу.

Уже пять лет работаю в магазине техники продавцом консультантом. Со временем на одной икре венка стала выпирать и иногда в ней боль резкая появлялась, что я от неожиданности могла вскрикнуть. Также в ногах я стала чувствовать постоянную усталость и тяжесть, будто вообще не отдыхала( Было видно, что варикоз прогрессирует и нужно что-то с ним делать. Моя коллега по работе подсказала купить гель Венарус. Также посоветовала закидывать ноги кверху по вечерам, минут на 15, чтобы улучшить кровообращени…

Schwarz Москва4 отзыва28.03.2022
Mashenka13 отзывов21.04.2021
Sasha.813 отзыва16.03.2021
Marina К.12 отзывов27.02.2021

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Эффект хороший даёт, ногам заметно легче

Достоинства
Эффект хороший даёт, ногам заметно легче.
Недостатки
Не обнаружила.

В последнее время я сама не своя - такая тяжесть в ногах после смены, судороги по ночам. Подружка мне посоветовала гель венарус, с такой же проблемой она столкнулась недавно. Пользуюсь гелем почти неделю - эффект хороший даёт, ногам заметно легче, гель при этом лёгкий, не липкий, и без запаха.

Гель хорошо снимает усталость ног

Из многих вариантов борьбы с варикозом я выбрала для себя именно Венарус, вначале таблетки, а потом и гель - я доверяю этой марке. По моим ощущениям гель реально работает, убирает усталость, дает легкость ногам, и также ухаживает за кожей. Он хорошо впитывается, не пачкает одежду, и стоит недорого. Отличный гель, рекомендую.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Помогает моим ногам сохранять легкость

Хочу рассказать о своем опыте использоввания геля. Я давно пользуюсь разными подобными средствами, так как работаю весь день на ногах и к вечеру ноги очень устают, отекают и когда прихожу домой, я их просто не чувствую. Сейчас вот купила Венарус гель попробовать, увидела в аптеке знакомое название - я такие таблетки курсами пропиваю. Гель хорошо наносится на кожу, быстро впитывается, смягчает. После 5 минутного массажа с гелем, ощущаю реальное облегчение в ногах.

Избавляет от тяжести в ногах

Венарус гель хорошо помогает мне избавляться от тяжести в ногах. Использую его два-три раза в день, в том числе после тренировки в зале. После его использования появляется чувство легкости. Беру уже вторую упаковку, так как он у меня быстро расходуется.