ГлавнаяЭлектроникаВидеокамерыВидеокамера GoPro 7

Видеокамера GoPro 7 — отзывы

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Богдан120 отзывов18.04.2023

Приобрел для своих путешествий и семейных влогов, так скажем, эта камера пережила со мной много континентов, жару и воду в прямом смысле, добром и честью служит до сих пор, проблем с ней вообще никогда не возникало! Если не дай бог потеряю её, куплю точно такую же.

A.Vedischev117 отзывов25.05.2021
Макар Макаров Москва1 отзыв22.05.2021

Видеокамера Eufy 4G LTE Starlight
Видеокамера Eufy 4G LTE Starlight
Видеокамера Canon XA10
Видеокамера Canon XA10
Видеокамера GoPro Hero 8
Видеокамера GoPro Hero 8
Видеокамера От "Московские Системы Видеонаблюдения" - Купольная IP камера видеонаблюдения Full HD 1080P
Видеокамера Sony Hdr-cx240e
Видеокамера Panasonic NV-GS330
Видеокамера Системы видеонаблюдения Защитник
Видеокамера Системы видеонаблюдения Защитник

Снимает качественные видео

Достоинства
Хорошее качество сьемки, много крепежей, снимает под водой, мощная зарядка.
Недостатки
Нету.

Здравствуйте , я очень часто люблю ездить в отпуск и люблю снимать море и под водой. Также я люблю фоткать разные пейзажи ,красивые здания ,животных ,растений ,зданий ,но больше всего я люблю снимать морское дно под водой .Я пробовала снимать с телефона ,но ничего не получалось и все становилось нечктким и, развитым ,пробовала снимать даже с телефоном и водонипроницаемом чехлом ,но результат был тот же ,все было размытым .На камеру снимать не получится ,она сломается ,а на дорогой фотоаппарат у …

Камера выдерживает все натиски моей жизни.

Достоинства
Малый вес и размер, не боится воды, много настроек для разных задач.
Недостатки
Низкое качество картинки в тёмное время суток. Боится холода, может выключится в любой момент.

Уже не первый год пользуюсь камерой Гоу Про 7. Нравится её малый вес и размер. Часто ношу с собой, набираю материал для видосиков. Большущий плюс у такой камеры, что она не боится воды. Ездил в Тайланд на яхтинг, купался, погружался, рассветы, закаты, гроты с проходом через пещеры, дожди на воде, общение с местными обезьянами (совет - с ними держите камеру крепко и лучше на селфи палке), рыбы под водой и остальные красоты засняты на эту камеру. Благодаря этой камере отснято очень много красивого…