Витамин Д3 2000 МЕ капли Эвалар

Витамин Д3 2000 МЕ капли Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Витамин Д3 2000 МЕ капли Эвалар (15 отзывов)

Дарья3 отзыва

Я с начала осени всегда начинаю принимать витамин Д3 и по весну. Нашла удобную для себя форму, ещё и дозировка что надо.

Галина3 отзыва

Эффективный и недорогой препарат в форме раствора. Я очень рада, что нашла его, потому что дозировка витамина Д3 в каждой капле 2000 МЕ, ещё и состав безопасный.

Ольга2 отзыва

Добавка просто супер, благодаря ей я стала чувствовать себя намного лучше. Настроение выровнялось, теперь оно стабильно хорошее на протяжении всего дня.

Майя3 отзыва

Я круглый год использую по одной капле в день. Получается 2000 МЕ как раз для взрослого человека. Менять на аналоги эту добавку не планирую, буду и дальше её использовать.

Marina2 отзыва

Я нашла этот гипоаллергенный витамин Д3 пару лет назад и с тех пор теперь регулярно его использую. Состав хороший, суточная дозировка высокая.

Альбина14 отзывов

Отличный раствор, для меня это самая удобная форма. Цена приятная, состав очень порадовал. Без вкуса и запаха, это тоже плюс.

Лена11 отзывов

Использовать витамин Д3 в форме раствора очень удобно, всего одна капелька в день чтобы не было дефицита. Для меня эта форма приёма самая лучшая, я уже привыкла начинать свой день с витаминам Д3.

Юлия7 отзывов

Начинаю свой день с приёма одной капли, это помогает мне хорошо себя чувствовать и не болеть. Я выбрала раствор, потому что он недорогой.

Snezhko23 отзыва

Для укрепления иммунитета и чтобы не было проблем с костями, я принимаю раствор Д3. Удобно, всего по 1 капле в день, флакон расходуется очень медленно. К тому же, во всех аптеках можно купить этот препарат, нужно заказывать и долго ждать когда приедет.

ARKADA4 отзыва

Нужный в любое время года витамин Д3, следовала инструкции – принимала 6 месяцев. Цена небольшая, дозировка отличная, можно себе позволить использовать курсом. Все вокруг заметили, что я стала бодрее, настроение улучшилось.

Полина32 отзыва

Остановилась на этом Д3, потому что дозировка высокая и это как раз то, что мне доктор прописал. Погода по капле в день принимала, как и написано в инструкции, сдавала промежуточные анализы и они улучшились. Рада, что препарат оказался рабочим.

Ivanchella10 отзывов

Раствор очень хороший, мне понравился. Он не вызывает аллергии, а то у меня как обычно с этим проблемы. Специально выбирала препарат с высокой дозировкой и удалось найти этот, ещё и в такой удобной форме.

ZiaZi10 отзывов

Капли мне понравились, недорого и эффективно. Дозировка – 2000 МЕ как раз для укрепления зубов и костей. Буду принимать для профилактики, я стала чувствовать себя намного лучше. Кстати, раствор без вкуса и запаха.

Tanja8 отзывов

Понравились эти капли, сразу обратила внимание на хорошую дозировку. Можно не покупать таблетки, только Д3 в этой форме и принимать раствор каждый день. Цена невысокая, ещё и расход совсем небольшой. Буду продолжать дальше его использовать.

Pharaonja2 отзыва
Достоинства
Удобная форма, безвкусный, хватает надолго.
Недостатки
Таких пока не нашла.

До всей этой ситуации заказывала зарубежный масляный витамин Д3. Но сейчас его не ввозят в Россию, поэтому перешла на прием этого. Могу сказать, что он вообще ничем не хуже зарубежных, при этом по цене получается выгоднее. Хватает его надолго, я пью для профилактики по одной капле в день. Я даже посчитала, что флакона хватает больше, чем на 150 капель, то есть на 5 месяцев. Сам раствор без вкуса и…