Мой 15-тилетний племянник стал раздражительным, часто срывался на родных. Через три недели жевания мармеладок спокойнее начал на всё реагировать, даже шутит чаще.

Хорошие пастилки, они мягкие. Младшему подростку подошли в самый раз, потому что вкусно и полезно.
Концентрация внимания у сына стала выше. Он стал быстрее делать домашку и меньше отвлекаться на всякую ерунду, очень радует результат.
Очень милые пастилки, пахнут приятно. Я покупаю их для дочки-подростка, ей нравится вкус мармеладок.
У дочки сейчас сложный период, быстро утомляется, мармеладки помогают держаться в тонусе. Главное, что форма приёма очень удобная, не надо ничего запивать водой.
После начала приёма мармеладок у дочки появилось больше усидчивости, улучшилась память. Пастилки очень вкусные, она жуёт их с большим удовольствием.
Я искала добавку для поддержки иммунитета сына, потому что он часто болеет. Пастилки оказались отличным вариантом. Он их нормально принимает, без напоминаний. Ребёнок стал меньше болеть.
Дозировки профилактические, как раз то что нужно для укрепления иммунитета. Моей двенадцатилетке пастилки понравились. Будем брать ещё.
Ребёнок стал бодрее, я заметила это уже со второй недели как он начал жевать эти мармеладки. Вкусно получается и полезно, поэтому мы будем продолжать дальше курс.