ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееVitime gummy Кальций

Vitime gummy Кальций отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Baryshnikova-Natulya Люберцы26 отзывов16.10.2023

Достойный малиновые пастилки Vitime Gummy Кальций

Достойный малиновые пастилки Vitime Gummy Кальций, как и многие другие продукты этого бренда. Дети растут активно, ничего не беспокоит, самочувствие хорошее. Для меня это важно, поэтому стараюсь их витаминками самыми основными подкармливать. А с Vitime это делать довольно легко, просто и бюджетно!

Ксения19 отзывов19.11.2023

Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Vitime Gummy CALCIUM

Для нормального развития скелета у детей и подростков врачи рекомендую принимать кальций и витамин Д3, а витамин К1 для лучшего усвоения кальция. Поэтому витаминный комплекс Vitime Gummy CALCIUM подошел идеально. Я сама иногда у ребенка их беру, взрослым они тоже подходят.

Vitime gummy Кальций

Наличие в составе витамина Д3 и К1 комплекса Vitime gummy Кальций очень положительно влияет, на детскийорганизм кальций лучше усваивается. Я первый раз купила именно этот комплекс, а сестра моя уже несколько раз покупала, ей нравится этот бренд.

Vitime gummy Кальций

Действительно, отличный комплекс витаминов и кальция. В первую очередь, покупала Vitime gummy Кальций именно из-за кальция, т. к. сын растет не по дням, а по часам. В составе еще оказались витамины Д3 и К1 (для лучшего усвоения кальция) для зубов и костей. Очень довольна своей находкой, изучаю другие витаминные комплексы, так как их оказалось в Vitime огромное количество.

Отличный кальций для ребенка

Имея не очень хорошее состояние зубов у ребенка, делаю все, чтобы подстелить соломку везде. Поэтому, когда прочитала про Vitime gummy Кальций, что он для правильного роста и формирования костей и зубов, сразу заказала в Детском мире. Мармеладки оказались еще и вкусными, не только полезными.

Выбор Vitime Gummy CALCIUM очевиден!

Для ребенка беру всегда только лучшее, поэтому выбор Vitime Gummy CALCIUM очевиден. Педиатр именно эти пастилки и советовал, а дети очень любят мармеладные пастилки, поэтому попали в точку с витаминными! Малиновый вкус вообще покорил маленькие сердечки, поэтому с таким удовольствием ребенок их кушает.

Это лучший комплекс кальция и витаминов D3 и К1

У ребенка зубы плохие, уже пломбы начали ставить, молочку, творог вообще не ест. Врач говорит кальций нужен, а из продуктов питания с нашим рационом получить его сложно. Поэтому купили витаминный комплекс Гамми кальций, эти мармеладки с удовольствием жуются. Это лучший комплекс кальция и витаминов D3 и К1 для правильного роста и формирования костей и зубов у детей. Цена очень доступна.

Комплекс кальция и витаминов D3 и К1 для правильного роста!

Достоинства
Состав.
Недостатки
Не обнаружено.

Комплекс кальция и витаминов D3 и К1 для правильного роста и формирования костей и зубов у детей могу порекомендовать только Vitime Gummy, который принимает периодически мой ребенок. Я вообще доверяю этому бренду, мы всей семьей принимаем витамины именно Vitime, так как это вкусно и состав каждого комплекса отличный. Но сегодня речь о кальции, поэтому напишу немного именно про этот комплекс. Внего входит непосредственно сам кальций, который и составляет основу костной ткани, витамин Д3 для повыш…