Восковые мелки Silwerhof "Pretty"

Восковые мелки Silwerhof "Pretty" отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Восковые мелки Silwerhof "Pretty" (7 отзывов)

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Яркие, удобные, хватает надолго.

В своих работах я часто использую восковые карандаши. Восковые мелки Silwerhof "Pretty" - это просто находка! Грифель находится в прозрачном корпусе и выдвигается по мере надобности! Мелков хватает на долго, так как они не нуждаются в постоянной заточке.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Яркие, мягкие. Рисовать ими - одно удовольствие! Не пачкают руки, оснащены механизмом выкручивания стержня.
Недостатки
Можно найти подобные, но гораздо дешевле.

Сначала покупала своему дитю похожие восковые карандашики другой марки, но они с племяшкой их как-то быстро переломали. Пошла за новыми. Той фирмы в магазине не оказалось пришлось взять подороже (почти в два раза) Silwerhof "Pretty". По свойствам оказались такие же как и дешевенькие предыдущие. Разве что теперь дети ими стали пользоваться аккуратнее. Карандашики упакованы в прозрачный футлярчик-су…

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Восковые мелки Silwerhof "Pretty" самые отличные восковые мелки цена и качество отличное мне очень радует цена их и качество долго времени служат и все супер без всяких проблем с ними рисую лучше мелков чем Восковые мелки Silwerhof "Pretty" не находил совету покупайте цена вас порадует самые дешевые и лучшие мелки.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Экономичные.
Недостатки
Чуть подороже наших отечественных.

Я и мой ребенок увлекаемся рисованием, часто покупаем эти восковые мелки Silwerhof "Pretty", так как они хоть и подороже наших отечественных, но зато рассходуются экономичнее, ведь они совсем не ломаются, цвет яркий дают, хорошо растушовываются, удобная транспортная упаковочка, сумочка.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Яркие цвета.

Очень хороший набор мелков который содержит двенадцать цветов. Цвета у этих мелков очень яркие которые привлекают внимания детей. Плюс этих карандашей в том что ребёнок при рисований совсем не пачкает ручки, они очень хорошо могут помочь развить моторику рук у детей.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Яркие, приятное качество.

Восковые мелки Silwerhof "Pretty" достаточно яркие. рисовать ими на бумаге приятно, почти не ломаются. Дарила ребенку такие - она осталась очень довольна, только цветов в наборе у нас было поменьше. Хватает их очень надолго - расход экономичный у них.

Жаклин Васильева Владимир220 отзывов
Достоинства
Качественные мелки.
Недостатки

Отличные восковые мелки Silwerhof "Pretty" из мягкого, но прочного материала. Мелки не крошатся и не растрескиваются, даже если сильно на них нажимать при рисовании. Цвета хорошо ложатся друг на друга. Можно смешивать цвета создавая новые оттенки и увеличивать палитру.