ГлавнаяХоббиРукоделиеВязаные подушки

Вязаные подушки отзывы

Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва11.06.2013

Сделано с любовью.

Думаю, что многим будет приятно получить такую вот вязаную подушку в подарок. Ведь это не просто оригинальное украшение интерьера, но и вещь, сделанная своими руками и с любовью. Просто прелестно, я сама раньше таким занималась. Отличная вещь.

Yu.Malygina208 отзывов28.01.2015
Yuliya40 отзывов12.06.2015
Просто анна Оренбург53 отзыва11.04.2015

Вязание на спицах
Вязание на спицах
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Амигуруми
Пряжа CASHMIRA (Кашемир)
Вологодское кружево
Вологодское кружево

Красиво

Достоинства
Красиво.
Недостатки

Вязанные подушечки это очень красиво, оригинально и я делаю их сама. Если вы хотите подарить оригинальный подарок или в квартире, на даче создать уют, обязательно купите или свяжите сами эти прекрасные подушечки. Рекомендую попробовать себя в вязании.

Уютно

Достоинства
Красиво, интересно, увлекательно.
Недостатки

Вязаные подушки, придают любому интерьеру комнаты уютное, теплое и гармоничное настроение. Вязаные подушки как правило вяжутся крючком, некоторые рукодельницы делают настоящие произведения искусства, приятно смотреть. Для кого-то это даже маленький бизнес.

Самобытно

Достоинства
Красиво, уютно.

Вязаные подушки украсят интерьер вашей квартиры и придадут ей удивительный уют. За вязанием подушки можно провести не один увлекательный вечер. Результат порадует вас и ваших близких! Плюс в том, что можно придумать индивидуальный дизайн подушки и быть уверенным, что ни у кого нет такой же!

Бомба

Вязаные подушки всегда получаются очень яркими и красивыми. Недавно купили несколько, очень мягкие и приятные на ощупь! нравится на них отдыхать, стали одними из любимых подушек! Радует красивый дизайн и качество изготовления, сделано на совесть! Всем советую приобрести такую подушку, уверяю, не пожалеете!

Оригинальный подарок!

Достоинства
Красиво и оригинально.
Недостатки

Вязаные подушки это не только очень красиво, но и отличная идея для оригинального и необычного подарка! Можно их вязать как спицами, так и крючком. Но крючком мне кажется более красиво получается. Если "руки растут из того места" и есть терпение - то можно быстро их освоить.

Поражает вариативность таких изделий, множество идей!

Достоинства
Красиво, уютно, недорого, интересно.
Недостатки
Занимает время.

Хотела бы написать о таких вот украшениях нашего интерьера. Мне кажется, многие могут подумать о вязаной подушке, что это все старьё, ненужное прошлое, и зачем тратить свои силы и время на изделие обычной подушки? Но у меня на это другой взгляд. Да, несомненно, такая яркая подушечка должна быть уместной в интерьере (вряд ли она подойдёт под огромные залы с кожаной мебелью: )), но от нее как будто излучается тепло, домашний уют. Моя мама не так давно увлеклась вязанием, начала все с ярких шарфико…

Просто и красиво

Достоинства
Красиво и по домашнему.
Недостатки

Просто и красиво и в доме делается, как то уютно. Они создают в доме очень позитивную обстановку. А вязать подушки можно любые, тут как говорится работает полют фантазии и придумывать можно узоры какие тебе хочется. Можно даже подбирать цвета, что бы соответствовали домашнему интерьеру.

Милая и красочная подушка!

Достоинства
Цветовая палитра, ткань, дизайн.
Недостатки
Нету.

Очень яркая заманивающая на хорошее настроение подушка, с этой красивой подушкой с удовольствием можно прилечь отдохнуть, либо же подарить кому то в подарок. Нет сомнений, что она кому то не понравится. Наоборот, если посмотреть на неё сразу, можно вспомнить приятные моменты, о подарившем эту подушечку человека. Цветочки представляются как радость жизни. Очень замечательный дизайн и выбор цветовой палитры.

Супер!

Достоинства
Качество, всегда пригодится.
Недостатки

Вязаные подушки это класс!!

Смотриться мило, и даже жалко спать на таких

Каждая такая подушка неповторима, и не имеет аналогов, потому что сделать 2 абсолютно одинаковые подушки невозможно. Очень украшает дом, создает в нем ощущение уюта. Только на таких подушках жалко спать, и не все подушки можно постирать в обычной стиральной машине, ведь их можно испортить. А так для декора в доме я бы не отказалась от парочки таких подушек) ).

Класс

Достоинства
Изящность.
Недостатки

Вязанные подушечки это очень красиво, оригинально, классная вещь в дополнение интерьера (уют, дом).

Вязала себе домой

Достоинства
Мягкие, легкие, мобильные.
Недостатки

Вязала с удовольствием, сейчас они дома просто незаменимы, перемещаются по всей квартире вплоть до кухни))) Всем домашним нравятся, пользуемся с удовольствием. Вяжутся легко и быстро, использовала остатки пряжи и старые ненужные подушки в качестве наполнителя.

Идеальный подарок для родных и близких!

Достоинства
Интересно и полезно.
Недостатки

Люблю заниматься рукоделием. И особенно делать из этого, что нибудь интересное. Вязаная подушка самый уникальный вариант. Вяжется достаточно просто подойдет для новичков. Если постараться и связать очень красиво, то можно и подарить кому-нибудь, например, на день рождения. Я думаю имениннику будет очень приятно.

Сделанный с любовью эксклюзив

Достоинства
Сделанно своими руками.
Недостатки
Пряжа обычно колется.

Абажаю вязаные изделия. красиво оформлены, правельно подобранные рисунки делают подушку произведением искуства. но как правило такие подушки декоративны так как спать на них не удобно, пряжа колется. да и набивка в основном поролон для формы хорошо, а вот полежать, отдохнуть -не годится.