Яблочное пюре "Спелёнок"

Яблочное пюре "Спелёнок" отзывы

4.7· 22 оценки22 отзыва 95% рекомендуют
4.7

Отзывы покупателей о Яблочное пюре "Спелёнок" — страница 2 (22 отзыва)

Ziyatdinov_98 Казань2 отзыва
Достоинства
Очень хороший сок!!!!
Недостатки
Я думаю недастатков нет!!!

А неожидал что это пюре окажется таким качественным и вкусным! Я вообще для ребёнка покупал более дорогие пюре в баначках, и в магазине когда увидел пюре Спелёнок, подумал тю, в каком-то пакетике, для меня было непривычно, да ещё и стояло на нижней полке, оно и понятно, потому что чем ниже цена товара тем ниже его ставят, а выше ставят что подороже, на уровне глаз (чисто маргетинговый ход).

Елена Бузулук11 отзывов
Достоинства
Дешево, натурально, без сахара, без красителей, без консервантов, без ароматизаторов.
Недостатки
Немного кисловат, за счет того, что без сахара.

Спеленок мы попробовали в первый раз в 5 месяцев. Это был первый прикорм для малыша. Ему очень понравилось. Никакой аллергии не было. Натуральное пюре, без сахара, без искусственных красителей и консервантов. Очень порадовала цена. Самое бюджетное пюре в картонной упаковке. В баночках покупать гораздо дороже, а разницы нет никакой.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Полезный, натуральный.

Пюре это мне понравилось. Оно идет немного кислое, но я считаю. что для первого прикорма просто идеально! Сначала ели просто его, сейчас мешаю с обычными кашами - тоже ребенок кушает с удовольствием! Рекомендую! По цене не дорого, хранится в открытой коробке очень мало - что говорит о натуральности.