ГлавнаяЖивотные и РастенияЖивотныеЯгд-терьер

Отзывы (7)Обсуждение (1)Где купить
4.9

Sofiya Dudina Пермь191 отзыв06.03.2013

Общительный

Достоинства
Энергичный, не даст сидеть на месте.
Недостатки
Не для ленивых людей, хочет общаться все время напролет.

Собака очень общительна. Бывают гладкошерстные и жесткошерстные. У меня гладкошерстный. Шерсти дома очень много. Как иголки, так как шерсть не пушистая. Собаки охотничьи: норовые. Очень стойкая порода. Много энергии. Стоит до конца. Очень общительные. Разговаривают с членами семьи постоянно. Любят общаться. Очень любят бегать. Гулять просятся часто. Когда кто-то приходит домой или выходит из дома сразу начинает проситься до победного. Любит играть в тянучки: кто перетянет. Хорошо контактирует с …

Егор Тарасов Иваново3 отзыва22.01.2014

Красноухая черепаха
Синица
Синица

Изумителна!

Достоинства
Храбрая, умная.
Недостатки
Не очень любит детей.

Сильная охотничья порода собак. Небольшие размеры позволяют жить ей в квартире. Практически не устает. Редко болеет. Ест как танк)). Отличный бесстрашный охотник по норам. Обожаю эту породу собак. Мало шерсти дома. Легко дрессировать. Очень умные и послушные.

Порода норных собак.

Достоинства
Эта собака исключительно рабочая. Она не слишком нуждается в человеческом внимании.
Недостатки
Бывает очень агрессивна.

Это энергичная собака требует регулярных прогулок. За счет своих высоких охотничьих качеств может быть агрессивен по отношению к другим собакам, а также людям. У нас в доме живет одна такая собака. Я ни разу не видела, чтобы ее хозяин спустил с поводка. Она рвется с поводка, аж хрипит. Того гляди сорвется. У нее так и прет энергия.

Немецкий самурай.

Достоинства
Это не собака это реклама батареек энерджайзер.
Недостатки
В квартире держать не советую.

Лучший друг нашей доченьки. Они оба гиперактивны и носятся по двору с утра и до позднего вечера. За ребенка не переживаю, знаю когда Макс рядом ее никто не обидит. В этой породе совсем отсутствуем чувство страха, их используют для охоты на диких кабанов. Как и любая порода имеет свои плюсы и минусы. Минус не могу приучить его не давить соседских кошек, соседи волком смотрят. Также дома тоже кроме Макса никого не заведешь, он всех уничтожает. Правда нам и его с головой, он во дворе даже мышей выл…

Ягд

Достоинства
Охотник.
Недостатки

Хорошие и смышлёные собаки а так же хорошие охотники и тд. У меня ягд-терьера не когда небыло но они чемто смахивают на пинчеров и мне это нравится.

Собака для активных.

Достоинства
Активная, малоболеющия, неприхотливая в уходе и кормлении собака!
Недостатки
Если вы-ленивый человек-собака эта точно не Ваша, к сожалению! (.

Ягд-терьер - собака моей мечты! Я долго подбирала породу, после смерти Миксика (лабрадора), и Сики (болонки) в моей жизни, и подобрала. Мой муж - охотник. И он решил купить ягд-терьера не только по моим просьбам, но и по своему хотению. Нашли мы с Мишей (Миша - мой муж) объявление о продаже щенков ягд-терьера. Поехали к заводчику. Мы выбрали среднию, не крупную и не мелкую, жестошерстную девочку. Девочку Сиси назвали. Всё время она меня слушалась, мужа, не болела, и всё было хорошо! Она очень ак…

Черненький

Недостатки
Нету.

Прикольный зверек себе купила и вот радуюсь).