ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЯйцаОтзыв

← Все отзывы о Яйца
4.9
· 182 оценки
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Векусный, сытный и полезный завтрак

Достоинства
Полезно, сытно и быстро.
Недостатки

Использую яйца в качестве завтрака. Они полезные и питательные. Яйца можно как жарить, так и варить. Очень вкусный омлет я готовлю за пару секунд. Использую для приготовления 2 яйца, взбиваю, добавляю молоко и зелень, соль, перец, сыр. Выливаю на сковороду и посыпаю сверху по желанию горохом, можно положить колбасу. Очень вкусно и полезно. Так же, отварное яйцо я люблю утром с кофе и с бутербродом хлеб и масло, сыр. Советую. Девочки, купите авокадо и нарежьте его ломтиками. Добавьте к своему завтраку. Питательные микроэлементы на весь день обеспечены!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться