Яйца

Яйца отзывы

4.9· 182 оценки182 отзыва 99% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Яйца (182 отзыва)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Яйца - достаточно распространенный продукт. Без них не обходится и половины блюд. Выпечка, салаты, да и просто закуски. Я предпочитаю яйца в жареном виде. Вареные могу съесть только всмятку. Но обожаю яйца фаршированные грибами. Это наше семейное блюдо, которое присутствует на каждом столе.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Полезно, вкусно.
Недостатки

Яйца один из полезных натуральных продуктов в нашем доме. Натуральных потому что яйца у нас свои, домашние. Употребляем их часто. Это и омлеты, и яичницы, и всмятку, и пироги, и десерты.... Без яиц никуда) Это вкусно и полезно. Это и помощь для сердца, для сосудов, для глаз, для зубов... ! Один большой плюс!

Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Сытно, многофункционально. Кладезь белка.
Недостатки
Вызывает проблемы со стулом.

Яйцо очень многофункциональный продукт! Его можно выпить сырым, сварить, зажарить. Съесть просто так с солью или майонезом или покрошить в салат, а можно из него сделать замысловатое украшение на блюдо. Яйца - источник белка, они отлично подойдут для разгрузочных дней. Однако они могут вызвать и проблему со стулом.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусно и питательно.
Недостатки

Перепелиные яйца безопасный и вкусный продукт, кроме того они очень полезны. Сейчас они не так дорого стоят и каждый может себе позволить этот деликатес. Что касается куриных, то они не менее питательны, но кушать их лучше в варёном виде (варить не менее 8 минут, чтобы не заразиться сальмонеллёзом), тогда они тоже становятся безопасны для человека. Я кушаю яйца в основном в салатах.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки
Не переедать.

Скажите, кто не любит яйца, наверно каждый второй. Продукт действительно нужный и полезный, но злоупотреблять не советую. Все должно быть в меру. Что только нельзя сделать и приготовить с яиц наверно очень много всего и перечислять не надо. Ао пользе тоже наверго все знают. Так что кушайте и здоровью это не повредит.

Жаклин Васильева Владимир220 отзывов
Достоинства
Полезный продукт.

Куриные яйца незаменимый продукт на любой случай. Без яиц невозможно приготовить сдобную и нежную выпечку, взбить домашний майонез. Яйца отлично утоляют голод и содержат много питательных микроэлементов и полезный холестерин. Достаточно 2-3 вареных яиц на завтрак и вы не почувствуете голода до самого обеда.

26030303 Тольятти213 отзывов

Без яиц у меня дома впечатлние что холодильник просто пустой и кушать нечего, это такой универсальный продукт что приготовить из него можно и на завтрак и на обед и на ужин, а уже в выпечке без яиц вообще не обойтись. Муж мой так вообще считает что не завтракал если на завтрак ел не яичницу.

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Полезные.
Недостатки

Многие думают что белые яйца не такие полезные как коричневые но это заблуждения -Белые яйца несут белые куры, а коричневые - рыжие. По пищевой ценности они все одинаковые. Яйцо очень богато белком оно содержит все необходимые аминокислоты. Белок полезнее в яйце так как желток содержит холестерин, один желток раз в сутки можно. Кушайте больше яиц.

Вячеслав Меженин1 отзыв

Конечно много можно сказать про яйца. И вкусно и полезно, сытно и так далее. Но не будем забывать и об опасности употребления яиц. Потому что яйца уже изготалтвают самостоятельно из непригодных для пищи материалов. С виду Всё тоже, не отличить от настоящих, а летальный исход от такого гарантирован. Так что будьте осторожны при выборе продавцов и того что они продают. Не гонитесь за низкими ценами!

Яна Владимир153 отзыва
Достоинства
Вкусные, полезные, универсальные.

Омлет к утреннему завтраку любят многие. Но без яиц его невозможно приготовить. Любая выпечка тоже требует использование этого продукта. Без яиц не придется сделать к празднику такие вкусные салаты, как "Селедка под шубой" или "Мимоза". Яйца включаются во многие блюда. Кроме того, этот продукт используется и в косметологии - яичные шампуни помогают укреплению волос, а белковые маски для лица служа…

MaryPoppins Петров Екатеринбург102 отзыва
Достоинства
Универсальные.
Недостатки
У нас десяток стоит 60 рублей.

Я считаю, что яйца-наше все. Без них вообще никуда. Если я заглядываю в холодильник, и вижу, что осталось меньше 5 яиц, у меня начинается паника. Как без них? Они и в выпечку нужны, и в котлеты, даже в супы или салаты. Да хотя бы просто яичницу поджарить, с колбаской или с помидорами. Шедевр просто, а главное вкусно.

Максим Лодыгин Великий Устюг16 отзывов
Достоинства
Много натурального белка.
Недостатки
Есть "плохой холестерин".

Яйца-это натуральный содержатель белка. Яйца укрепляют кости и суставы, стимулируют иммунную систему. Повышают умственную работоспособность. Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения. Также в яйцах содержится холестерин, который увеличивает шансы возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Zolotuhina.040788 Йошкар-Ола145 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки

В яйцах есть полезный белок, который нужен для организма человека. И мои дети поэтому обязательно съедают по одному яйчку каждый день. Мы обычно делаем омлет. Он вкусный и очень нравится детям. Также верим яйца и временами поджариваем. Яйца нужно обязательно употреблять в свой рацион питания.

Kagramanyan-2004 Москва6 отзывов
Достоинства
Полезно.

Яйца - один из самых полезных натуральных продуктов который только можно найти. это отличное сочетание белков жиров и углеводов. а для тех кто на диете это просто подарок ведь в одном белке содержится не так много калорий но очень много полезных микроэлементов. и ешё мне очень нравится есть яйица.