YOTA

YOTA отзывы

2.0

Отзывы клиентов о YOTA — страница 4 (80 отзывов)

Andrei1 отзыв
Достоинства
Безлимитка (если это можно назвать достоинством) номер начинается с 8 999 *** ** **.
Недостатки
Цена, скорость, отношение, нет приложение на win phone, приложение на ios лагает. Я не советую подключаться.

Короче, обещают много, на деле хуже tele2. Подключил и был огорчен, скорость около 1.2мбита максимум. Музыка из вк не грузится, загрузить фотку, это тоже самое что и родить, по 3 минуты (вес фотки не больше 400кб) Вот представляйте. Платил по 590 рублей.

Ssastroi Владивосток1 отзыв
Достоинства
Кроме стабильного доступа в инет в течении первых 3-х месяцев, не нахожу.
Недостатки
Низкая скорость, отношение к клиенту. .... , в договоре не прописана ответственность компании перед клиентом за некачественные услуги.

Брал йоту для работы, тянуть кабельный инет до офиса слишком накладно, вначале было более-менее нормально, далее скорость упала до 425 мбайт/сек, вне зависимости какой тариф был подключён. Почта открывается с трудом и через раз, установленные соединения сбрасываются, скачивание технической литературы занимает много времени (во время закачки часто происходит отключение, в результате приходится всё …

Руслан Шафигуллин Набережные Челны1 отзыв
Достоинства
Сносная голосовая связь.
Недостатки
Интернет заявленный в рекламе не соответствует действительности. Лохотрон.

Безлимитный интернет полное дерьмо. Скорость никакая, в черте города и то не везде есть инет (Набережные Челны). Замануха беслимитным паршивым инетом, не более.

Dbart Подольск3 отзыва
Достоинства
Компактный модем. Стабильная связь на высоких скоростях. Простота установки и настройки. Хорошая поддержка и обновления ПО.
Недостатки
Слабое развитие сети в регионах. Довольно высокие тарифы для максимальной скорости. Малое количество проводимых акций.

Получил бесплатно от Yota новый модем на 4G. Подключил, авторизовался. Сигнал стабильно 15-17мб/с. Смотреть фильмы высокого качества в режиме online одно удовольствие. Привязка точки к модему, поэтому также легко подключаю модем к ноуту. Планирую организовать точку доступа WI-FI через роутер ZYXEL. В целом качеством связи доволен, но для хорошей скорости должен быть выбран соответствующий тарифный…

Turndark Москва1 отзыв
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Скорость ниже плинтуса с перебоями, за большую цену, если вам что то не понравится вас просто проигнорируют.

Yota не предоставляет заявленной скорости ни в одном из регионов России и ни в одной точке Москвы, проверено по 5 адресам на разных устройствах а все положительные комментарии оставляют сотрудники компании. Спросите у любого живого человека который пользовался Yota он вам скажет что получил кучу проблем. Админы группы "в контакте" удаляют все плохие коментарии и ставят народ в черный список.

Ник Ломакин1 отзыв
Достоинства
Их не существует у столь отвратительной компании.
Недостатки
Само существование компании - один сплошной недостаток, простите, но других слов нет.

Всем доброго дня. Отвратительная компания, тех. поддержка может издеваться, не отвечать в чате, придумывать новый правила и условия, пункты, которые прописаны в каком то их личном договоре о котором знают только они, фио свои не называют, представляются ВЫМЫШЛЕННЫМИ именами и фамилиями, проблемы клиента не решают. К примеру не приходят ммс на телефон, они без проверок пишут обращайтесь к тому кто …

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Достоинства
Искал, но не нашёл!
Недостатки
Если нет достоинств, то всё остальное - недостатки.

Какая фигня! В личный кабинет, чтобы оплатить связь, не попасть вообще! Это же надо было такую лажу сделать! На свалку и больше - ни ногой!

Не рекомендует Комментарии (1) Пожаловаться
Алексей Машошин п.Санаторий МО1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Фуфлыжная компания.

В начале октября купил модем йота в Курске и поверив в наличие покрытия согласно карте на сайте сразу пополнил лицевой счёт. Модем кое-как проработал три дня, потом интернет пропал, даже усилитель интернет сигнала не помог. Пришлось модем вернуть, а деньги со счёта обещали вернуть в течение месяца, написал заявление. Ваши сотрудники говорили, что проблем не будет. Прошло полтора месяца денег нет, …

Mashaty23Tgh175 Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Сейчас их нет, если только номер красивый.
Недостатки
Отсутствие связи по несколько дней, иногда по несколько часов!

Приобрела сим-карту йоты, сначала все было так, как оговаривалось! но сейчас НЕТ СВЯЗИ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Я не могу ни позвонить, ни написать смс, ни воспользоваться интернетом! за что я заплатила деньги-непонятно!!!!!

Oleg Shishov Иркутск1 отзыв

Мне нужно было независимое мнение потребителей сей фирмы. Только это критерий!. Согласно количеству негативных отзывов за 2014-15гг. , выражаю мнение Yota не мой выбор. А меня интересовала связь и сеть. Т. е. очень важное ныне.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Andrey Volkov2 отзыва
Достоинства
Завлекательная фальшивая реклама.
Недостатки
Проблемы со звонками и смс; полумертвый жутко медленный интернет кроме глубокой ночи; срок реакции на жалобы абонентов на работу сети (7 дней) - хуже всех в Москве.

Лет 6-7 назад, когда йота в Москве только начинала, и работала в другом стандарте связи, был приличный оператор. А в последнее время, особенно после покупки йоты МегаФоном - совсем испортилась йота, не рекомендую никому. Отличная задумка - безлимитный инет и единые тарифы без роуминга по России. Я на это и купился, перевел в йоту свой сотовый номер позавчера, и уже успел пожалеть. Хорошо, что у ме…

Алексей Москва1 отзыв
Достоинства
Инет безлимит, думаю всё равно условно безлимитный, но сколько я не выкачивал, скорость не резали.
Недостатки
Оборудование говно! Цена на интернет для модема высока Нет возможности раздавать интернет с тел.

Есть как белые стороны так и чёрные, интернет в последнее время стал ужасен, видимо из за расширения кол-ва клиентов. Но щас не об этом. купив wifi модем я его принёс обратно спустя 4 месяца, он тупо сгорел (замечу что пользовал согласно требованиям к девайсу), использовал в автомобиле через адаптер в прикуриватель. Мне его поменяли, через ещё менее чем пол года у меня прертал снова он работать, п…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Zedtta1 отзыв
Достоинства
Уже нет.
Недостатки
Куча: 1. не соответствует заявленной скорость (хуже чем 2G работает); 2. Стоимость - очень дорого за такое!; 3. Гружу Яндекс поиск - 2 минуты - открывается на 2-3 раз; 4. Соц. сети вообще не грузит! 5. С клиентами не работают вообще! Вывод: Оператор - Г.. НО! Качество услуг - такое же!

Отвратительное обслуживание и качество связи в Кировском районе г. Новосибирска, где есть хорошая зона покрытия и в г. Бердске, где ее нет, но почему-то месяца 4 назад все-же работало сносно!

Кирил Гаврилов1 отзыв
Достоинства
Скорлстной, безлимитный.
Недостатки
Антенна дорогая и без нее не ловит.

Купил мощную антенну Йота стрит ультра про и установил ее на крышу выбрав самую высокую точку для обеспечения прямой видимости с базовой станцией. Сделал все по инструкции и вот результат стабилная скорость 17-20 мегабит. Лучший провайдер в Московской области. Рекомендую Антенну yota street ultra pro проверенное оборудование и отличное качество.