Юлия Барановская

Юлия Барановская отзывы

4.2

Отзывы поклонников о Юлия Барановская (9 отзывов)

Annachichuk1583 Саратов8 отзывов

Обладаю ее. Замечательная ведущая. Смотрю мужское женское мне очень нравится как она ведёт. И как человек она очень замечательная. В восторге от нее, достойно себя ведёт. Всегда в восторге от ее котюмой, причёсок и макияжа. Самая лучшая ведущая. Многому у нее можно поучится.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Талант.
Недостатки
Особых нет.

Юлия Барановская стала известна всей стране после того, как ее бросил футболист Андрей Аршавин. Она многодетная мать, сейчас телеведущая, постоянно мелькает на экране. Фигура у нее классная, и мне нравится, как она одевается. Одна из самых стильных телеведущих.

Ирина Яковлева Белгород175 отзывов
Достоинства
Дети.
Недостатки
Голос.

Юлия Барановская - девушка с красивым именем и звучной фамилией, но абсолютно глупой судьбой. Хотя вот прям респект огромный и уважуха (жутко пошлая фразочка... ) за троих прекрасных детей. Дети это всегда счастье, радость и гордость. И не важно, кто их папашка - таксист или футболист, депутат или дворник. Юлька, конечно, симпатяжка - мордашка, фигурка и все такое. Но голос!!! Люди, это прям кошма…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Мне, конечно, по-женски жалко Юлию Барановскую после того, как она потратила свои лучшие молодые годы на футболиста, нарожала от него детей, не будучи с ним в браке. А потом футболист нашел кое-кого получше для себя и оставил Барановскую с детьми без всего.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Bale1988 Алма-Ата14 отзывов
Достоинства
Хорошая ведущая, привлекательная.
Недостатки
Их нет.

Обожая смотреть программу мужское женское с ее участием. Ведёт программу очень классно особенно с Гордоном, всегда решает проблемы людей пришедших в эту программу.

Dilarazavorot427 Калуга3 отзыва
Достоинства
Красотка.

Классная девчонка, отличная ведущая, смотрю постоянно мужское женское, всегда выглядит на все 100 баллов, и ведет себя всегда достойно. Мне очень нравится.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Максим Берсанов Красноярск229 отзывов
Достоинства
1) Красивая 2) Интересная 3) Разностороння 4) Хорошая ведущая.
Недостатки

Я наблюдаю за творчеством этого человека в передаче "Мужское и женское". Сама передача мне очень нравится не менее мне нравится то, что делает там ведущая Юлия Барановская. Как она реагирует на поступки людей, которые совершить сможет не каждый. Она умеет хвалить, сочувствовать, ругать и воспитывать. В этой передаче она показывает свой характер, а также свою доброту и ненависть к тем, кто совершал…