ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыБрендыZara

Отзывы (35)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Арина Сахарова Уфа535 отзывов17.03.2013

Устойчивый средний класс

Достоинства
Мода и качество.
Недостатки
Цены все выше.

Бренд Зара уже много лет занимает одно из ведущих мест в сегменте одежды среднего класса. В магазинах этого бренда всегда представлены классические варианты, модные направления и последние тренды. Выбор всегда большой, качество хорошее. Правда в последнее время ценовая планка становится все более высокой...

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва13.04.2013

Свадебные платья Belleza e Lusso
Forward Sport
Forward Sport

Завышенные цены

Достоинства
Отличный красочный и интересный модельный ряд, периодические распродажи.
Недостатки
У большинства товаров - качество ни о чем, причем все это за сумасшедшие деньги.

Что меня привлекает периодически посещать Зару, так это отличный модельный ряд. Здесь очень много модный и красивых вещей. Прямо глаз радуется, когда охватываешь прилавки и вешалки с товарами! Но когда подходишь ближе, начинаешь щюпать, рассматривать, сразу интерес улетучивается - качество наинизшее, смахивает на китайские тряпочки, пестрящие по всему интернету, только стоящие копейки. Тут же цены взвинчены не реально. Отдать полторы тысячи за синтетическую рубашку, у которой после первой же сти…

Редко там покупаю

Достоинства
Хороший выбор моделей.
Недостатки
Высокая цена.

Магазин одежды Zara всегда представляет нашему вниманию широкий ряд моделей одежды, много новинок исходя из сезона. Представлены различные цветовые гаммы. Качество одежды различается, бывает очень хорошее, бывает ужасное. А цены завышены. Редко можно найти вещь, у которой будет цена соответствовать качеству.

Дамы вперед

Достоинства
Моели для возрастной группы 30+.
Недостатки
Фасоны.

Неплохая одежда класса выше среднего, для этаких леди или дам, старше 30 лет. Приятные модели, но на вешалках смотрятся аляписто и даже глупо. Не знаю, каково эот носить в жизни. Цвета моделей спокойные, чаще бежевые, зеленые, черные. Ткани разные, надо подбирать хорошего качества. Цена необоснованно высока.

Нормально

Достоинства
Широкий ассортимент одежды; хорошее качество; средний уровень цен; приятная атмосфера.
Недостатки
Пожалуй, нет.

Широкий ассортимент одежды, цены отнюдь не низкие, но и не очень высокие. В принципе, качество одежды хорошее, но попадались изделия с браком, которые кстати никак не уценялись. Конечно, для людей с невысоким доходом покупки в данном магазине выйдут совсем не экономичные, но для людей с средним уровнем заработка как раз.

Довольна качеством

Достоинства
Недорого, качественно.
Недостатки

Не много вещей есть от Zara, но те что есть приносят удовольствие в ношении. Отличное качество одежды, хорошо носится, хорошо стирается, не вытягивается. За два года не потеряли вещи вид и форму. Дочке очень нравится этот бренд. Рекомендую этот бренд.

Дорогой и качественный

Очень дорогой магазин, но и вещи из него выглядят всегда очень дорого и стильно. Покупала там на распродаже кофточку на пуговках - отличная вещь, не расстягивается и выглядит очень аккуратно. присутствуют вещи как для молодых девушек, так и для женщин. Есть отдел мужской одежды, и для детей.

Масс маркет уровня премиум

Достоинства
Доступность, красота, качество, тенденции.
Недостатки
Масс маркет он и есть масс маркет.

Бренд уже хорошо зарекомендовавший себя, доступен, интересен, следует тенденциям сезона, нравится качество и радуют скидки. Нарекания связанный только с обувью, вернее с ее ценой, по таким ценам можно купить обувь качественнее и интереснее салонах и магазинах уровня медиа маркет и и даже премиум.

Красиво, но некачественно!

Достоинства
Красиво.
Недостатки
Некачественно, дорого.

Мне очень нравится стиль одежды Zara, но качество.... нет. После первой же стирки вещи совершенно теряют форму, рвутся по швам. Это одноразовая одежда, которую отлично носить один раз. Также цена. В России в Zara цена в 2 (как минимум раза) больше, чем в Европе. Но повторюсь, что сама одежда - дизайн - ОТЛИЧНЫЙ!!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Довольно хорошие вещи за такие цены.

Достоинства
Хорошие цены, большой выбор одежды.
Недостатки
Не самое лучшее качество.

Зара довольно хороший магазин. Можно найти много вещей, которые выглядят очень неплохо для своей цены. Но качество иногда оставляет желать лучшего. В целом, если походить и присмотреться, то почти каждый найдёт там что-то для себя. Я бы посоветовала сходить в данный магазин. Может быть что-то понравится.

Качественные товары

Достоинства
Практичные и качественные товары всем рекомендую.

Здравствуйте хочу сказать спасибо компании Зара за качество и отличные модели вещей. У вас потресающий бренд. Очень удобно заказывать вашы вещи в интернет магазине. Все мои знакомые в восторге от вашей компании. Я всегда рекомендую только ваш бренд. А ещё всегда много акцый и скидок на вещи что всегда радует и поднимает настроение от таких прекрасных цен на вещи. Зара это действительно качественный доступный и потресающий бренд. Вещи никогда не розтягиваются не кашлатятся всегда в потресающем ви…

Не качественное обслуживание

С онлайн заказами особых проблем нет. Бывают проколы, но как без них. А вот обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Зачастую посещаю Forum в г. Debrecen. Обращаться за помощью в поиске вещи, либо по вопросу, касающемуся какого-то товара, бесполезно. Консультанты с каменным лицом проходят мимо, даже не вникнув в суть. Им пофиг, ищи сама. Это вообще что на нафиг? Вы там для чего, товарищи? Зато с хлопцами щебечут и оказывают помощь с удовольствием. Искала брюки, мне сказали, что их нет. …

Магазин хороший

Достоинства
Хорошая одежда.
Недостатки
Цены.

А Zara я все покупаю себе, ребёнку, мужу. Этот магазин мне очень нравиться, хотя есть и не очень что висит, а цены космос, но в основном я там все себе нахожу, и обувь там есть классная, а на деток так вообще все красиво. Духи я там себе покупаю тоже запах классный.

Хороший магазин, цены средние.

Достоинства
Качество на высоте.
Недостатки
Мало одежды на зиму.

Благодарю вас за такой прекрасный магазин! Одежду покупаю только там. Цены не нормальные, качество супер! Только хотелось что бы что бы было больше выбора например леггинсов на флисе. Так же хотелось бы что бы были тёплые пуховики, а не на -15! Шорты, брюки и тд. обалденного качества.

Стиль

Достоинства
Цена Красота помещения Хорошее отношение к покупателям Стильные вещи.
Недостатки
Не всем нравится Не все могут себе позволить.

Для любителей стильных и не очень дорогих вещей, отличное место преобрести вещички. Тут очень много стильного и качественного продукта. Очень много вещей купила в этом магазине и ни разу не пожалела, не жалко тратить деньги на красивые и стильные вещи).