Зеленая точка Липецк

Зеленая точка Липецк отзывы

4.3· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.3

Отзывы клиентов о Зеленая точка Липецк (4 отзыва)

Аннет Липецк1 отзыв

Вообще все классно, у меня бабуля теперь может пересмотреть все пропущенные серии своих сериалов и все это бесплатно! А в целом телевидение ну ОЧЕНЬ понравилось, то есть возможность просмотра архива 14 дней. Интернет стабилен. За 3 месяца пользования не разу ничего не глючило и не зависало. Рекомендую!

Татьяна Липецк1 отзыв
Достоинства
Качество, набор каналов, бесплатные услуги.
Недостатки
Долго ждать ответа по горячей линии.

В целом провайдер выполняет все о чем заявляет. Скорость интернета стабильная, каналов много, мне важно было, чтобы я могла управлять просмотром, так как дома бываю поздно и пропускаю некоторые передачи, с зеленой точкой все работает хорошо. Проблемы бывают конечно, но не так часто как у Ростелекома. Да и потом по звонку на горячую линию делаю перерасчёт. А кстати ещё удобно, что можно добровольно…

Нюта Корнева Москва1 отзыв

Ни разу проблем не возникало: стабильно, скорость соответствует заявленной, по-крайней мере для домашних нужд хватает с избытком. Сейчас переезжаю, так что выбор компании для подключения очевиден).

Олеся Глотова1 отзыв
Достоинства
Отличная скорость.
Недостатки
Дороговато.

Давно пользуюсь Зеленой точкой. Особых нареканий нет, интернет работает хорошо, скорость соответствует заявленной, а сейчас, наконец-то, появилась и бонусная система, которой обязательно воспользуюсь. В целом могу даже рекомендовать данного провайдера!