Жевательные таблетки Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ

Жевательные таблетки Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ отзывы

Отзывы покупателей о Жевательные таблетки Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ (14 отзывов)

Lawrence3 отзыва

Вторая неделя приёма жевательных таблеток и я уже стала чувствовать себя лучше. Брала исходя из дозировки, тут она как раз для взрослого человека.

Александра16 отзывов

Добавка для крепкого иммунитета, беру её часто. Мне одной упаковки хватает на 2 месяца использования, получается довольно неплохая экономия.

Полина3 отзыва

Вкусно и полезно, для меня это лучший витамин Д3. Форма приёма у него удобная, эффект очень быстрый и я почувствовала его уже в течение первых дней курса.

Sun_Dalya2 отзыва

Самая удобная форма витамина Д3. Не нужно возиться с каплями и капсулы запивать водой. Эти жевательные таблетки можно рассасывать, что я и делаю.

Вера27 отзывов

Состав отличный, эффект от использования жевательных таблеток есть. Поэтому, я стала принимать их регулярно, это мой способ не допустить недостатка витамина Д3.

Виктория14 отзывов

Действенный витамин Д3, я рассасываю по одной таблетке в день во время завтрака. Мне нравится, что упаковка рассчитана на 2 месяца приёма.

Виктория1 отзыв

Люблю этот жевательный витамин Д3, потому что он пришёлся мне по вкусу. Уже два года как его принимаю и не планирую переходить на другую форму и другого производителя.

София6 отзывов

С возрастом все сложнее поддерживать хорошее самочувствие, но с витамином Д3 это делать стало проще. Удобный формат приема, и главное жевательные таблетки работают.

Ирина2 отзыва

Нам с мужем врач назначил принимать каждый день витамин Д3 в дозировке 2000 МЕ, мы сейчас на стадии планирования беременности. Выбрали жевательные таблетки, потому что они вкусные.

Таня9 отзывов

Очень мне нравится витамин Д3 в форме жевательных таблеток, не получилось пройти мимо этого препарата. Раньше всегда брала раствор, а сейчас стала использовать эти таблетки, дозировка 2000 МЕ в каждой.

Алиса6 отзывов

Бодрости прибавилось, настроение с утра пораньше хорошее и всё благодаря витамину Д3 в жевательных таблетках. Одну штуку принимала, как и написано в инструкции. Иммунитет под надёжной защитой.

Вика25 отзывов

Хороший препарат, ещё и в такой удобной форме. Я вместо раствора теперь буду принимать Д3 в жевательных таблетках. Цена невысокая, эффект от приёма есть: лучше себя чувствую, стала намного быстрее всё успевать.

Tamara4 отзыва

У меня пока был только один курс приёма Д3 в жевательной форме, но уже могу сделать вывод – препарат работает, как и заявлено, не вызывает побочек. Восполнила дефицит и почувствовала себя бодрее, до конца дня хватает энергии и сил.

Людмила40 отзывов

Жевательные таблетки Д3 впервые взяла и осталась довольна результатом. Для укрепления иммунитета и чтобы чувствовать себя хорошо, буду продолжать их использовать курсами. А ещё, чтобы не было дефицита витамина Д3.