Просторные двухкомнатные квартиры, экология и расположение.
Господи!!! Наверно, через пару дней меня отпустит, но сейчас не могу сдержать своей радости! У нас наконец будет своя квартира. Почти))) Почти – потому что пока внесли 70 % от стоимости. Взяли двушку в ЖК Шепчинки на Пионерской. Площадью в 77,2 квадрата - будем перепланировать в трешку! Я мечтаю вместить и гардероб и небольшой кабинет для мужа: -).
Квартира в Шепчинках будет нашей первой. Поэтому к покупке подходили основательно. Старались спрогнозировать, что нам будет важно через 7-10 лет и из этого отходили. Риски тоже пытались спрогнозировать. Сейчас на Пионерской построено больше половины дома – это неплохо. На стадии котлована всегда опаснее вкладывать в жилье. Район спокойный, некриминогенный. Может потому, что раньше здесь была деревня. Поэтому наверно и частный сектор здесь развит. И это тоже плюс, куда споконее видеть из окна час…
Большой плюс, что можно через вебку отслеживать темпы стройки. Как-то себя спокойнее чувствуешь, когда в любой момент можешь на работающую технику и людей посмотреть. Строятся в рамках темпов, которые себе заложили. В целом нас с женой это не удивляет, тк как строительство жк в Калуге, где живут наши друзья, курировал нынешний директор Развития застроенных территорий. Там все было четко и качественно.
Внешне смотрится аккуратно, вписывается в общую концепцию микрорайона и его по сути малоэтажной застройки. При том, что дома выглядят достаточно компактно в них большие двухкомнатные, в 77,2 квадрата двушки, как евротрешки. Думаю, многие так и будут перепланировать. Сам район подкупает своей экологичностью.
Строимся здесь в ипотеку. Решились после долгих переговоров с мужем. У нас капитала особенного не покупку жилья не было. Поэтому Шепчинки стал для нас идеальным вариантом. Они предлагают ипотеку под 8,2 % годовых. Это посути одно из самых привлекательых предложений на рынке. Ждем не дождемся, когда закончат строительство.
Давно присматривался к этому проекту. Видел для себя как очевидные плюсы - во первых, не так много в Подольске новостроек, привлекал минималистичный и спокойный дизайн (должен на деле именно такой быть), частная застройка рядом и свободная планировка в двушках (хотя этим сейчас мало кого удивишь). При этом были спорные моменты, читал кой какие отрицательные отзывы о застройщике. Но вот после встречи прояснилось. Оказалось в Шепчинки пришел инвестор. Теперь там строительство курирует Развитие зас…
Ухватили квартиру в ЖК "Шепчинки" с женой и безумно рады. Сразу же взяли двушку с объединенной кухней и гостиной. Огромная квартира и хороший вид. Не можем дождаться, когда все достроят, и мы начнем делать ремонт. В офисе продаж все подробно рассказывали про строительство, про дома, про компанию. Вежливый персонал, очень понравилось общение. В целом впечатления остались хорошие даже после первой экскурсии. А когда поняли, что уже приобрели, рады были вдвойне.