Журнал "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ"

Журнал "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ" отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Журнал "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ" (8 отзывов)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Дешевый, емкий, рецепты проверенные читателями.
Недостатки
Бумага тонкая, если готовишь по журналу, то часто его пачкаешь или мочишь, а страницы портятся. Не все рецепты подробно изложены.

Небольшой и дешевенький журнальчик с рецептами, присланными читателями журнала. Фотографии в основном тоже не профессиональные, а читатальские, чем как раз и интереснее – ведь блюда, приготовленные простыми хозяюшками, а не профессиональными поварами, выглядят совсем не так. Много интересных рецептов, причем на любой вкус и первые и вторые и салаты, и десерты. Можно и самим написать в редакцию – е…

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Регулярно с мамой выписываем журнал "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ". Очень нам нравится. там все так доступно написано. Люди рассказывают свои секреты кулинарии, делятся рецептами. дают советы как правильно приготовить блюдо и сколько нужно для это ингредиентов! Журнал просто супер!!!

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Познавательный и полезный.

Наверно многие со мной согласятся, что это их любимый журнал. Покупаю его каждый месяц и нахожу много интересного для себя. Рецепты написаны просто и понятно, каждый делится своими любимыми рецептами и самое главное проверенными, Здесь и закуски, салаты десерты и еще много интересного. Прочитайте и вам понравится.

LOYA Пенза157 отзывов
Достоинства
Много интересных рецептов, формат, цена, доступность.
Недостатки

Журнал "Люблю готовить" я начала выписывать очень давно. Выписывала его несколько лет, но подписка росла в цене и я перестала это делать. Но и по сей день периодически его покупаю. Хорошо то, что его всегда можно найти в Союзпечати в киосках. Выходит он 2 раза в месяц. Имеет небольшой формат и мне это нравится. Его удобно носить в сумочке при необходимости, занимает мало место на полках. "Люблю го…

Виктория Алексеевна7 отзывов

Мне нравится этот журнальчик, прежде всего потому, что в нем печатают рецепты реальных людей, с реальными продуктами. И эти рецепты в основном просты в приготовлении, нет каких-то заморских ингредиентов и т. д. Я даже взяла себе на заметку пару блюд, рецепт приготовления теста и т. д. Единственное, очень тонкая бумага, которая быстро приходит в негодный вид.

Светлана Саранск18 отзывов
Достоинства
Недорого, понятно, доступно, вкусно.
Недостатки

Люблю готовить- очень хороший журнал. Большинство рецептов доступны каждому. Там есть и мясные блюда и постные, а также советы шеф-повара. Могу сказать, что блюда, приготовленные по рецептам журнала, часто появляются на нашем столе. В общем журнал хороший помощник и начинающим кулинарам и опытным. Так держать!

Aliska_Aliska Киев75 отзывов

Я с этим журналом вместе уже года два)) Раньше покупала, а теперь вписываю. Этот и "Вкусно и просто". Не могу выделить, так как оба интересны и не дорогие) Там всегда есть что вычитать интересного и приготовить. И в будни, и на праздник) Рецепты всегда разнообразные, повторений практически нет! Бывают, но ооочень редко! Очень рекомендую этот журнальчик)).

Мария Волгоград25 отзывов
Достоинства
Компактный, дешевый, понятный, классные рецепты.
Недостатки
Бумага не глянцевая.

На мой взгляд журнал интересный, дельный. Мне нравится, что он компактный, например можно взять с собой на дачу и приготовить, что-нибудь там вкусное. Журнальчик цветной, с фотографиями блюд. Много нашла рецептов и для себя. Моя дочь любит рубрику "Мама научила", там простые рецептики, которые может приготовить ребенок. И что еще хорошо-стоит копейки.