Журнал "Total football"

Журнал "Total football" отзывы

4.4

Отзывы зрителей и читателей о Журнал "Total football" (26 отзывов)

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Доводилось лично ознакомиться с содержанием этого узконаправленного журнала. Читать много, да и порой непонятно о чем, если не знать всех тонкостей футбола, всех имен знаменитых футболистов, то этот журнал покажется очень скучным и непонятным при чтении.

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Хороший дизайн, оформление, фото.
Недостатки
Новости скучно читать.

В этом журнале мне больше всего нравятся фото, картинки. Новости не очень интересные, только мнения экспертов. Не всем подойдет данный журнал. Рекомендую только лютым любителям футбола.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Интересен для любителей спорта.

Журнал конечно интересен, но для узкой аудитории, а именно для тех, кто увлекается спортом, в частности футболом. Мне он интересен - просто посмотреть картинки, читать его достаточно скучно, но вот брат - очень любит и читает его полностью! Так что рекомендую но не всем.

Denis Черноморское160 отзывов
Достоинства
Фото.
Недостатки
Не знаю.

В принципе журнал "Total football" предназначен в основном для людей. которые вплотную интересуются футболом и событиями, которые происходят в спорте №1. Лично мне данное издание интересно ввиду ярких фото. Впрочем, иногда можно найти действительно интересные статьи.

Slava Matebarchuk1 отзыв
Достоинства
Http://real-madridfans.ru/.
Недостатки
Http://real-madridfans.ru/.

Http://real-madridfans.ru http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/ http://real-madridfans.ru/.

Василий Санкт-Петербург16 отзывов
Достоинства
Удобный, глянец.
Недостатки
Приходится ждать раз в месяц.

Ежемесячное издание. Глянец. Приятный журнал, его не только хочется читать, но и разглядывать. Очень красочный. Как правило, про моих любимчиков есть информация в каждом номере. В основном читаю про топовые чемпионаты, но бывает что очень интересную информацию подают не только о них).

Гриша Плюснин Киров69 отзывов
Достоинства
Не дорогой и о футболе.
Недостатки

Журнал очень интересный, но не для всех, только для любителей футбола. Этот журнал я почти не читал, только два раза, там всё о футболе и о футболистах. Стоит он не дорого, его могут купить все. Там довольно много страниц, можно долго читать.

Adashik9818 отзывов
Достоинства
Все от а до я.
Недостатки

Журнал, изготовлен на очень приличном уровне! Качество страниц отличное, многие материалы и статьи подкреплены фотографиями, что имеет не маловажное значение. Статьи прописаны хорошо, всегда интересно читать! Журнал для разного возрастного класса: для тех кто постарше - содержательный и интересующий их материал, для юных любителей футбола - многочисленные картинки и постеры! Я всегда покупал журна…

Valodya Vanesyan Москва1 отзыв
Достоинства
Всё о футболе.

Классный журнал, прочитал много раз. Для любителей футбола это как раз в точку!!! Я как раз думал чтобы прочитать, а тут такой хороший журнал!!!

Достоинства
Пухов Александр Олегович, г. Кронштадт, д.6, кв. 80 (подготовительная штаб-квартира автомобильного интернет-квеста SIREEF, Кронштадт - Лен. Обл. , Октябрь,2018) Тел. : 8 9650880860 Тел. : 8 9818965555 Тел. : 8 8124395496 Ведущий авто: Т379ХН 178 ВЕДУЩИЙ: ПУХОВ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ.

Виктор Монн1 отзыв
Достоинства
Уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив! Итак, дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные уважаемые жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии включая регионы и фьорды Скандинавии! Позвольте донести до Вас удивительную новость!!! В чем же собственно дело? Итак! Всем нам иногда приходится жить в грустном мире! Пугает нас многое!!! Политика! Экология! Космос! Хакеры (русские и остальные)! Приближающийся Чемпионат мира по футболу в России!... выборы и многое другое!... ... то вот сообщили очередное страшное пророчество Ванги, то вот подлые американцы хотят не просто поставить русских на колени, но еще и заодно высосать из них все соки и прочие биоматериалы для создания генетического оружия против русских, то вот грозят в очередной раз повысить налоги в наших странах, то вот повысить плату ЖКХ в некоторых из них!... ... да и просто, признаемся себе, ежедневные новости не всегда приносят нам положительные эмоции!... тем более если сообщается о качестве современных нам продуктах питания! Ох, уж этот мир Макдональдсов и придорожных Шаверм! ... и многие из нас в этой связи уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! В мире шаверм из бездомных тузиков и совсем уж страшных круасанов из химволокна! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома или Пентагона! И уж мусульмане, мигранты, патриоты, фермеры, футбольные болельщики, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!! НО ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! ... Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!! Итак!!! Эксклюзивное предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала Моби Дик в Кронштадте! МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!! Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала Моби Дик! Тел. : +7 9650880860 Контактное лицо: Пухов Александр Олегович Тел. : +7 9633134083 Контактное лицо: Пухов Антон Олегович Доп. Гор. Тел. : +8 8124395496 Адрес электронной почты: anton_p1984@mail.ru Контактное лицо: Пухов Антон Олегович.

Артем Воронин11 отзывов
Достоинства
Интересная информация, качественные фото, интересная аналитика.
Недостатки
Бывают скучные статьи.

Одни из лучших журналов на эту тему, любой болельщик может найти для себя интересную инфу. Радуют постеры любимых команд. Интересная и не предвзятая аналитика.

Radion7 отзывов

Я люблю спорт, а тем более футбол, и поэтому периодически покупаю этот журнал, чтоб быть в курсе всех событий, ведь по телеку не всегда все передают или я не все услышу. А здесь хорошая сводка всех событий, мне нравится.

Пётр Филатьев Москва1 отзыв
Достоинства
Содержательность, оригинальные статьи.
Недостатки
Заказывать доставку только портить нервы.

Читаю уже больше года и очень доволен качеством материалов. Проблемы начались когда я решил его не покупать в киоске, а заказать подписку до почтового ящика. Первый раз мне доставили его спустя несколько недель после звонков в офис. Во второй раз навязали бандероль, не желая посылать курьера хотя на сайте обещан курьер по Москве. В качестве альтернативы предложили забрав в офисе на Пролетарской. П…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться