Зои Клэр Дешанель

Зои Клэр Дешанель отзывы

4.6

Отзывы поклонников о Зои Клэр Дешанель (8 отзывов)

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Милая.
Недостатки
Нет индивидуальности.

Зои Клэр Дешанель - симпатичная девочка. Но вот помню ее только по фильма "500 дей лета". Не спорю, что видела ее во многих работах, но вот запоминается как актриса она очень плохо. К тому же, Зои чертовски похожа на певицу Кэти Перри! Неплохая актриса, но индивидуальности ей очень не хватает.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Зои Клэр Дешанель, в принципе, очень даже неплохая актриса. Ролей на самом деле у нее не очень много и до своей сестры ей далеко. Но талант у нее определенно есть. Советую глянуть с ней пару картин.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Красивая, сестра Эмили.

Многие знают, что у Зои есть сестра - Эмили Дешанель, которая снялась в относительно знаменитом сериале "Кости". Я этот сериал просто обожаю. И за его идею, и за игру Эмили Дешанель. Что же касается Зои, то для меня она просто симпатичная девочка, пусть и не без доли таланта.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Sofiya Dudina Пермь191 отзыв
Достоинства
Красивая.
Недостатки

Зои Клэр Дешанель очень талантливая актриса. Красивая внешне. Всегда прекрасная прическа. Сыграла много интересных ролей в фильмах, переведенных на русский язык и показанных на экранах кинотеатров. Она мне нравится. Особенно понравилась её роль в фильме "Всегда говорои да".

Floue Калининград13 отзывов
Достоинства
Красивая, талантливая, обаятельная, прекрасный голос, чувство стиля.
Недостатки
В последнее время стала более гламурной, чуть подрастеряла свою индивидуальность.

Так совпало, что несколько лет назад я посмотрела несколько фильмов и, как я потом заметила, в каждом мне встретилась одна и та же актриса. Решила ознакомиться с её творчеством и пересмотрела все её работы, которые смогла найти. Зои - одна из моих любимых актрис. Очень понравились её ранние работы до прихода её большей популярности на сегодняшний момент. Тогда она больше предпочитала сниматься в а…

Дмитрий Кохтла-Ярве82 отзыва

Одна из любимых актрис. Девушка с простым человеческим обаянием. Запомнилась больше всего своей ролью за наивную и милую девушку Джессику из комедийного сериала "Новенькая". Еще нравятся другие фильмы с ее участием, такие как "Мост в Терабитию", "500 дней лета" и "Всегда говори «Да»".

Алексей Смирнов Пермь38 отзывов

Первый раз обратил внимание на эту актрису, когда смотрел фильм "Явление". Больше всего ее знают по фильму "Всегда говори Да". Очаровательная и милая, космическая девушка. Похожа на сказочную принцессу, которая любит пошалить. Самые лучшие фильмы (на мой взгляд): "Явление", "Всегда говори Да", "500 дней лета", "Автостопом по галактике". Практически во всех фильмах есть эпизоды, как она поет - очар…

Myonazz Екатеринбург120 отзывов
Достоинства
Красивая и талантливая девушка.

Обратил серьезно на нее в фильме " Всегда говори да ", но порывшись в памяти вспомнил что впервые увидел ее в старом фильме " Почти знаменит ", сейчас считаю ее идеалом женской красоты и вообще мне ужасно нравится манера ее актерской игры. Зои действительна прекрасна и талантлива. Жду новых фильмов с ее участием.