Зубная щетка Colgate 360

Зубная щетка Colgate 360 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Зубная щетка Colgate 360 (9 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Зубная щетка Colgate 360 это в принципе совсем неплохой инструмент для чистки зубов. я сама заметила что такой щеткой чистить зубы значительно проще. они явно стали белее со всех сторон.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Это самая качественная на мой взгляд зубная щетка. Пользуюсь такими уже очень давно. Постоянно покупаю. Стоимость у нее адекватная. Щетинки разной длины, что позволяет лучше очистить все "труднодоступные" места. Рекомендую попробовать такую зубную щетку.

Shapirovrenat1 отзыв
Достоинства
Удобная, щетина мягкая, цена=качетво.
Недостатки

На днях я приобрела новую зубную щетку и не могу не поделиться своим отзывом о ней. Я всегда придаю большое значение уходу за полостью рта, поэтому выбор зубной щетки для меня всегда стоит особняком. Новая щетка, о которой я хочу рассказать, – это просто находка! Она выполнена из высококачественных материалов, которые приятны на ощупь. В то же время, она довольно легкая, что делает процесс чистки …

Анастасия Китченко Новосибирск2 отзыва
Достоинства
Экономичная.
Недостатки

Щётка отличная по соотношению цена-качество. Брать дороже смысла не вижу, т. к. менять щётки следует как можно чаще) функцию свою выполняет успешно, промывать удобно. Подбирать необходимо по жёсткости).

Дмитрий Зайцев Москва1 отзыв
Достоинства
Хороший ворс и удобная рукоять.
Недостатки
Чуть чуть дороже своей стоимости.

Вполне неплохая щётка. Я, как человек зарабатывающий около 35 тыс. в месяц и особо себя не балующий могу сказать что данная щётка стала для меня весьма приятной находкой. купил я ее случайно зайдя в магазин за мылом. Почти все щетки которыми я пользовался до этой покупки дольше месяца мне не служили, а этой я пользуюсь уже полгода.

Allison77 отзывов
Достоинства
Цена.
Недостатки
Не обнаружила.

Часто покупаю эту зубную щётку Colgate 360. У неё, во-первых, адекватная и доступная стоимость. А во-вторых, этой щёткой очень удобно пользоваться. Она хорошо помогает прочитать все труднодоступные места. Я думаю, что буду покупать Colgate 360 и в дальнейшем.

Елизавета Муронова Краснодар122 отзыва
Достоинства
Цена, качество, эффект, удобство, щетинки и щеточка для чистки языка.
Недостатки
Первое время была кровоточивость - щетинки жестковаты, а потом десны привыкли.

Недавно покупала щетку и выбрала "Colgate 360". Стоит она вполне доступно, выглядит хорошо и качественно, да и чистит зубы очень достойно. Есть специальные щетинки и кружки, которые проникают во все межзубные пространства (отсюда и название). Также есть щеточка для чистки языка. Не все ею пользуются, а зря - на языке скапливается больше бактерий, чем на зубах. Я всем довольна и советую попробовать…

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Прекрасно чистит зубы.
Недостатки

Перепробовав множество разных щеток, я пришла к выводу что данная зубная щетка лучшая в своей ценовой категории! чистить ей удобно, в руке держится она тоже отличная. щетина достаточно мягкая. Налет она тоже удаляет хорошо. Последний год покупаю только такую щетку!

Лю Шань Москва56 отзывов
Достоинства
Мягкая и гибкая. Невысокая цена.

Довольно неплохая зубная щетка. Мягкая щетина, гибкая ручка. Есть подушечка для языка (которую я считаю больше рекламным ходом, чем полезной вещью). Цена не высокая. В общем, довольно приличная зубная щетка для всей семьи.