Все Отзывы.рф

Фитнес-клуб "Атлант GYM", Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
15.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Занимаюсь по программе

5  
Рекомендую

Отзыв: Разработали мне программу тренировок, вот и занимаюсь с удовольствием) так как результат вижу, то могу сказать, что разработали программу грамотно)))) заниматься не так уж и тяжело, тренер оказывают огромную поддержку и мотивирует - это для меня не менее важно, чем классное тело.


30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +21

Спорт в радость

5  
Рекомендую

Отзыв: Потихоньку восстанавливаюсь после родов, мне тренер разработал индивидуальную программу питания и занятий. Я ранее уже посещала этот фитнес-центр и так как мне всё очень нравилось, я решила вновь сюда вернуться) Умеют здесь тренировки превратить в радостные события.

28.04.2015
Homa М 27 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +37

Спасибо клубу

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд отличный клуб! Приятно посещать всей семьёй. За такие деньги очень даже прилично, так как есть и где потренироваться и где расслабиться. Отдельное человеческое спасибо тренерам, я очень доволен тем, что они ответственно подходят к своему делу.

14.04.2015
Nicolaeva-Mari Ж   Отзывов: 5   Репутация: +9

Спасибо, что помогли вернуться в форму

5  
Рекомендую

Достоинства: Доброжелательное отношение, поддержка, ну и, конечно, эффективные тренировки.

Отзыв: Очень благодарна тренерам клуба! отлично мотивируют и достаточно быстро приводят тело в желаемый вид) после родов вернулась уже в свой вес, но стремиться к идеальному телу не перестаю! регулярно посещаю тренировки и соблюдаю разработанную для меня программу питания.

25.01.2015
Horosii М   Отзывов: 6   Репутация: +3

О спорт ты мир

5  
Рекомендую

Отзыв: Пол года я походил в спорт зал и результат офигенный, двигаюсь в правильном направлении, даже на работе стало все получаться. жизнь налаживается, девушку нашел, теперь я понял что спорт приносит только радость).

15.02.2015
Pisarevsenya М   Отзывов: 5   Репутация: +4

О спорт - ты МИР

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше думал, что люди которые ходят в зал и мучают себя просто сумасшедшие, потом друг привет меня в зал, я начал заниматься, была программа для похудания, и после 3-х недель я на столько влюбился в спорт, так приятно болят мышцы после тренировки..... лучше поздно это понять, чем никогда).


11.01.2015
Maisak М   Отзывов: 4   Репутация: +4

Работа над собой

5  
Рекомендую

Отзыв: Середина зимы и пора бы подумать о том, как буду выглядеть на пляже летом) перед новым годом приобрел абонемент в зал, уже сходил 3 раза, впечатления положительные, продолжаю работу над собой.

25.12.2014
Amiron.Ov М   Отзывов: 6   Репутация: +2

Самый лучший зал

5  
Рекомендую

Отзыв: Я долго не мог найти фитнес-клуб для себя, везде меня что-то не устраивало, а в Фитнес-клуб АтлантGYM я нашел и друзей, и хорошего тренера. Хожу туда уже пол года, мне очень нравится, скинул 12кг, и это еще не предел.

29.11.2014
Levitsc 31 год   Отзывов: 6   Репутация: +4

Мне нравится качалка в Атланте мытищи

5  
Рекомендую

Отзыв: Доволен качалкой в мытищинском Атланте! достаточное количество тренажеров, поэтому не приходится толкаться с остальными желающими обрести привлекательное тело. Проникся уважением к тренеру, поэтому хоть я и далеко не новичок в этом деле, к его советам всё равно прислушиваюсь.

26.11.2014
D.Valerevna 33 года   Отзывов: 5   Репутация: +4

Всей компанией в фитнес клуб, а не в клуб ночной

5  
Рекомендую

Отзыв: Как то с девчонками на работе мы решили, что нужно вплотную заняться собой, так как работа у нас сидячая, и друг за другом уже начинаем замечать никому не нужные изменения (лишние кг), поэтому решили все вместе начать ходить в фитнес центр))) и веселее, и уже не прогуляешь. Так как пошли мы всем отделом, нам предложили корпоративную программу, которая включает в себя не только тренировки, но и разработку индивидуальной программы питания и занятий, и даже солярий). . физические нагрузки - это то,… 

24.02.2016
Tatiana   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хожу с удовольствием!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я недавно начала ходить заниматься в этот клуб. Но результаты уже заметны! Занимаюсь с удовольствием, инструктор помог мне разработать индивидуальную программу, на определённые группы мышц. Поэтому и эффект есть. Но, как говорится, нет пределу совершенства))), поэтому буду ходить на тренировки сюда и дальше.

05.02.2016
Olga_Poa Ж 34 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Профессиональный подход

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персональный подход.

Недостатки: Все устраивает.

Отзыв: Приобрела у "АтлантGYM" VIP карту, так что посещаю зал когда мне вздумается. При моем графике очень удобно. Занимаюсь с тренером. Он мне разработал для меня персональную программу, помогает котролировать технику выполнения упражнений. Самая любимая мной зона - тренажеры. Их здесь множество, на различные группы мышц. Количество достаточное, во всяком случае хватает всем.

21.01.2016
Саша М 32 года, Иркутск   Отзывов: 5   Репутация: +1

Обучение хип-хопу детей в фитнес-клубе.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличные педагоги по танцам, просторный тренажерный зал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится фитнес-клуб "Атлант", я записала дочку на занятия танцами- хип-хопом, ей очень нравится посещать занятия, у нее есть друзья по интересам и двигается отлично. У ее группы такой замечательный педагог- молодая девушка. Так же мне нравится тренажерный зал, пока дочка на танцах, я решила не тратить время зря в ее ожидании, а заняться своим телом.

19.01.2016
Wolki26 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +3

Отличные тренировки!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Новое оборудование, демократичная стоимость.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Не так давно решила привести себя в форму, тем более и время появилось свободное. Мне посоветовали сходить фитнес-клуб "Атлант GYM". Сразу понравилось там то, что там есть клубные карты, по которым постоянно действуют какие-нибудь акции и скидки. Со мной занимается очень профессиональный тренер, во всем мне подсказывает, не перегружает. Так же радует, что там там стоят все новые тренажеры и играет веселая, бодрящая музыка.

13.01.2016
Ivan_ignatikov М   Отзывов: 3   Репутация: +8

Здесь можно прийти к своей цели

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пришёл в этот клуб после того как мне подарили абонемент. Здесь всё предусмотрено для качественных и профессиональных тренировок. Зал имеет всё необходимое для достижения результата, начиная от гирь и гантель, до профессиональных тренеров и тренажёров. Для меня этот зал стал отправной и главной точкой в достижении моей цели-получить рельефное тело. Программа тренировок разрабатывалась индивидуально.



Отзывы на Фитнес-клуб "Атлант GYM", Мытищи, категория Спортивные заведения. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.