Все Отзывы.рф
Мир Атлета

Мир Атлета - отзывы

13.01.2016
Вера Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: +1

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный магазин для преобретения спортпита, качество на высшем уровне, сама в этом убедилась да и мужу нравится! Он занимается уже давненько, а для поддержания лучшей формы пьет спортивное питание, а покупаем его только в этом магазине, так как он зарекомендовал себя с хорошей стороны, цены приемлемы, много видов =)).


16.12.2015
Iryna_1990 Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Добротный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший магазин с отличным персоналом и богатым выбором товара. Сколько не обращалась к консультантам по поводу спортпита - всегда помогали с выбором и давали грамотные советы. Цены тоже очень радуют, раньше покупала то же самое в других магазинах, но порядком дороже.

09.12.2015
Natasha2271 Ж 45 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличное качество по доступной цене

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность, аккуратность.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Заказала Спортивный топ Cherry Hil, пришел вовремя, как и оговаривалось, аккуратно запакован. Качество пошива отличное, нитки не торчат, запаха не имеет. Лямки можно фиксировать крест на крест, что хорошо поддерживает грудь во время тренировки. Очень довольна покупкой.

30.11.2015
Tolia М Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Соответсвие качества и цены.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я спортсмен со стажем, но для регулярного поддержания моей формы нуждаюсь в протеинах, которые широко предствлены в магазине Мир атлета. Большой выбор, только качественная продукция. Постоянные акции и скидки позволяют приобретать продукцию по приятным ценам!

23.10.2015
Мария Ж 41 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, обслуживание, цена.

Недостатки: Я не нашла.

Отзыв: Мне нравится магазин тем, что я нахожу то что всегда мне нужно. Я довольно долго уже в спорте и мне требуется все, что касается одежды, оборудования и конечно же, питания. Я наверное часто обращаюсь в магазин за заказами. Качество и сервис меня всегда просто радует. Товары все очень качественные и можно подобрать нужный размер из одежды для себя. Претензий никогда не было ни сервису магазина, ни тому, что я покупала.

22.10.2015
Марина Ж 32 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Удобный магазин - всё есть и доставка по городу не дорогая - 400 рублей. На бензин больше уходит если поехать самой. К тому же никакой предоплаты - деньги только при получении отдаёшь. Последний раз заказывала спортивное питание, новую майку для тренировок и бинты для защиты запястий. Товаром полностью довольна! Рекомендую.


13.10.2015
Екатерина Ж 16 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 4   Репутация: 0

Огромный ассотимент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Случайно нашла этот магазин, когда искала мужу оригинальный подарок. Он занимается штангой. Купила статуэтку Становая тяга производства Дании. Он так был приятно удивлен. Потом сам здесь себе много чего заказывал из аксессуаров и спортивной обуви, одежды.

12.10.2015
Алена   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила тут кроссовки для тренировок Otomix. Покупкой довольна - хорошее качество, удобные, заплаченных за них денег стоят.

05.08.2015
Вишнёв М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Ответственные менеджеры, помогли мне с выбором питания, отдельная благодарность Владимиру и Дмитрию!

14.01.2015
Карина Ж 38 лет   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень понравилось!

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое! Заказывала здесь спортивное питание. Очень устроила цена. В других местах как-то подороже было. Впредь буду у вас и дальше брать. Тем более нашла все, что мне было нужно.



Отзывы на Мир Атлета, категория Спортивное питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.