Плетения бисером

Плетения бисером - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
21.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Интересное занятие

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, интересно, занятно для девочек.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Плетения бисером, довольно интересное, но для меня сложное и кропотливое занятие, я не могу усидеть на месте. А вот моя сестрёнка прекрасно умеет плести бисером, раньше, когда училась в школе, у неё было много всяких фенечек (так браслетики из бисера назывались).


12.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Интересное хобби

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно и красиво.

Отзыв: Бисероплетением я занимаюсь большую часть своей жизни, поэтому смогла обрести необходимые навыки в этой области. Из бисера можно плести все: бижутерию, игрушки и сувениры, мини-деревья (бонсаи), цветы, и т. д. Этот вид творчества очень полезен детям, так как развивает мелкую моторику.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Плетение бисером это увлечение моего детства, но и сейчас в свободное время я плету фенички, так увлекательно, успокаивает и очень красиво, главное вы всегда будете индивидуальны и привлекательны так как фенички смотрятся очень мило, красиво и под любой наряд.

07.02.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, захватывающе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Плетения бисером интереснейшая штука. Начинала увлекаться этим рукоделием еще в детстве с плетения фенечек. Тогда это было модно, круто и ново. Не скажу, что продвинулась в бисероплетении далеко, но кое-что могу! Даже серьги делаю и ношу летом с сарафанами.

23.01.2013
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7657

Это искусство

5  
Рекомендую

Достоинства: Это интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жальмногие воспринимают изделия из бисера как пресловутые фенечки, которые чуть ли ни каждый тоже умеет делать. Иногда становится даже обидно. Сама делаю, конечно не шедевры, но на мой взгляд довольно достойные вещи, например - часы, колье, цветы, браслеты, заколки и многое другое.

29.10.2014
Prince 26 лет, Волгоград   Отзывов: 231  
Репутация: +1008

Увлечение для всех возрастов

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивает мелкую моторику, позволяет выразить себя в творческом плане.

Недостатки: Требует много времени и сил, не лучшим образом влияет на зрение.

Отзыв: Мне лично очень нравится плести из бисера. это одно из тех видов творчества, которым можно заниматься в любом месте и в любое время. я иногда на работе сижу и плету, можно это делать во время просмотра фильма или прослушивания музыки. правда, изготовление изделий из бисера занимает много времени, зато вещи получаются невероятно красивые.


22.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6996

Люблю

5  
Рекомендую

Отзыв: С детства занимаюсь плетением из бисера. Раньше специально покупались различные книги со схемами и инструкциями, сейчас же благодаря интернету можно найти столько всего! И к тому же есть подробные мастер-классы - что очень полезно для начинающих рукодельниц.

30.04.2013
Tujana2014 Ж 48 лет, Улан-Удэ   Отзывов: 87  
Репутация: +130

Это классное занятие!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень увлекательный процесс создания изумительных милых вещиц, таких дорогих для сердца, потому что создано своими руками! Свой труд надо уважать!

Недостатки: Недостатков нет, одни плюсы!

Отзыв: Однажды я занялась бисероплетением, казалось по-началу сложновато, но с каждым днем убеждалась в обратном, это действительно захватывающий процесс создания красивых и необычных вещей, время просто незаметно убегает, хочется снова и снова сделать как можно больше для себя и в подарок сувениров, украшений. С помощью бисера можно украсить и преобразить интерьер в доме, поднять настроение, увлечь этим делом других людей, просто зарядить обстановку положительной энергией. Успокаивает, занимает, делае… 

22.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +502

Трудоемко

5  
Рекомендую

Отзыв: Честно - у меня не выдержали нервы, очень это все скрупулезно Но я видел много поделок других людей и моих друзей - все это очень здорово. Если человеку это понравиться - то будет очень много разных, интересных поделок. Я советую этим заниматься, хорошее занятие.

13.03.2015
LittleBird Ж 32 года, Москва   Отзывов: 29  
Репутация: +20

Очень трудоемкий процесс

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень трудоемкий процесс, но необычайно красиво. Я когда еще в школе была, то увлекалась. В основном браслеты делала, и животных, со временем забросила. Но вспоминать приятно, такую красоту творила, аж гордость берет, может когда времени побольше станет, то опять за поделки возьмусь)).

25.09.2013
Людмила Ж 50 лет, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +29

И хобби и зароботок

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый результат.

Недостатки: Кропотливая работа.

Отзыв: Многие любят плести бисером. Это занятие кропотливое и подойдет далеко не для каждого. У многих просто нервов не хватит на такую мелкую работу. =) Мне нравится плести фигурки из бисера. Так красиво получается. Даже продавать можно. Занимайтесь бисероплетением! Это мелкую моторику развивает!!!

02.12.2013
1233.98   Отзывов: 186  
Репутация: +68

Ии

5  

Отзыв: Пщ нгем метенмопнмопгшмомгопшпгшмт мегшгмпш. Гп. Мгп гм ппгм пги гмп шипг. ШП гпш. Пг ш п г шр щ ш р шрщ. Шщр р шщ ршщ. ПГ. Нг. Не. Е. Н. Н. П г пг. Ррщ ш ш рщ шр щ гшп. Ш не на г нга. К. НК Нк скан кнс агнскнснае есн ншсе шнсе шгпс щмпо мещг омщп шнас шнасшнсе аншс.

08.08.2012
Irenok Ж 35 лет, Орел   Отзывов: 2   Репутация: +6

Это искусство

5  
Рекомендую

Достоинства: Радует и процесс и результат.

Недостатки: Занимает много времени.

Отзыв: Я очень давно наблюдала за тем, как одна из моих знакомых занималась бисероплетением. В основном это были цветы и деревья, но они завораживали своим изяществом и красотой. Мне казалось, что я попадаю в сказку, где все искрится и сверкает на солнце. Я была просто восхищена этим искусством! И вот однажды, войдя в магазин рукоделия, я обратила свое внимание на переливающиеся витрины с бисером и тем же вечером я начала свою первую работу... Это были фиалки, точно такие же как на моем окне. Хотелось … 

29.04.2013
Татьяна Ж 32 года, Тимашевск   Отзывов: 16   Репутация: +9

Это талант.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота, очень успокаивает.

Недостатки: У многих кого я хотела научить не хватает терпения.

Отзыв: Это огромный талант, и огромный труд. Я очень рада что я сама владею этим талантом. Получаются очень потрясающие вещи. С помощью бисера можно создать целый миниатюрный сверкающий сказочный мир. У меня чего только нет из бисера: цветы, деревья, я даже когда то учавствовала в одном конкурсе и специально для конкурса из бисера сама сплела целое платье, На это платье у меня ушло 2 месяца непрерывной, очень кропотливой работы. Это платье к сажалению не сохранилось, фигура у меня изменилась после родо… 

12.04.2013
Никита М 36 лет, Новокузнецк   Отзывов: 7   Репутация: +1

Затягивает

4  
Рекомендую

Достоинства: Развивает фантазию и творческие способности.

Отзыв: Плетение бисером- очень затягивающее дело. Почти не надоедает. Если этим заниматься долго, можно делать очень красивые вещи и продавать их за соответствующие цены.

Отзывы на Плетения бисером, категория Рукоделие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.