Педикюрная терка Camillen 60

Педикюрная терка Camillen 60 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Для красоты ног

5  
Рекомендую

Отзыв: Педикюрная терка Camillen 60 используется мной частенько. тем более в летнее время года. эта терка отлично помогает справиться с жесткостью пяток и делает ноги очень красивыми и нежными.


07.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Мягкие пяточки

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично избавляет от мертвой кожи.

Отзыв: Педикюрная терка для пяточек незаменима, если вы хотите, чтобы кожа ступней всегда была мягкая и не трескалась. Терки хватает надолго, но со временем она теряет свои свойства, становясь гладкой. Терка очень мелкая, поэтому не доставляет болевых ощущений, но отлично справляется со своей функцией.

05.05.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Всегда пользуюсь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Не думаю, что эта штука будет актуальна только летом. Я, например, пользуюсь ей круглый год, ведь мне приходится очень часто ходить много, так-что кожа на пятках быстро ороговевает. А после использования этой терки, снова чувствуется мягкость и усталость как рукой снимает.

10.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7637

Хороший результат

5  
Рекомендую

Отзыв: Педикюрная терка Camillen 60 уже давно лежит у меня на полке в ванной комнате, конечно не без дела. Отлично справляется со своей задачей - пяточки становятся мягкими и я бы даже сказала, нежными. Пользоваться ей очень даже удобно благодаря крупной ручке.

06.05.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9379

Летом очень помогает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная.

Отзыв: Педикюрная терка является для меня настоящим спасением в летнее время!! очень довольна результатом - ножки можно привести просто в идеальное состояние в очень короткие сроки - так что рекомендую! Стоит недорого, хватает ее очень надолго - на полгода мне точно.

04.05.2013
Лейя Ж 31 год, В.Новгород   Отзывов: 231  
Репутация: +127

Актуально летом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Избавляет от огрубения кожи ног. Удаляет мертвую кожу. Эффективное средство.

Отзыв: Лично я очень много хожу босиком и у меня постоянно сохнет и шелушиться кожа на ногах. А также она становится грубой. Очень хорошо справится с этой проблемой можно с помощью этой педикюрной терки Camillen 60. Мне она очень помогла, когда после беременности кожа стоп сильно огрубела. Буквально за одно применении у меня снова пяточки как у младенца. Использовать ее нужно до мытья ног. А получится, что и вместо. Я после нее ноги салфетками детскими протираю. результат отличный. Для лета приобретите… 


22.06.2013
Tgorgul Ж Самара   Отзывов: 13  
Репутация: +40

Отличная вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная поверхность, хорошая износостойкость, удобная форма.

Отзыв: Случайно купила эту вещь, по совету консультанта и приятно была удивленна качеством, а так же отличными свойствами. Прекрасно снимает огрубевшую кожу со стоп ног без предварительного отпаривания ног. Осталась очень довольна. Быстро и качественно можно сделать педикюр самой дома.

12.02.2016
Светлана Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +8

Нравится, рекомендую!

4  

Достоинства: Материал, форма, цена, эффективно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нужно было срочно привести пяточки в порядок к летнему сезону, не пожалела, что купила. После недели пользования не узнала свои ножки! Раньше пользовалась пемзой, но всегда оставался старый грубый слой мертвой кожи, не думала, что можно с ней что-то сделать.

08.06.2015
Tasha88 Ж 28 лет, Казань   Отзывов: 11   Репутация: 0

Педикюр в домашких условиях

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая, хорошо очищает.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Педикюрная терка Camillen 60 просто находка для домашнего педикюра. Отлично очищает пяточки от ороговевшего слоя. А пользуюсь я ей вот так... Сначала распариваю ноги в ванночке, промакиваю олотенцем и аккуратно счищаю педикюрной теркой. После такой процедуры, пяточки как у младенца.

05.08.2014
Ольга Ж 40 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я очень довольна результатом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Гладкие и мягенькие пяточки.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Пользуюсь пилкой Camillen60 деревянной, пятки остаются мягкими, гладкими и избавляет от натоптышей, особенно если используешь размягчитель ороговелостей этой марки. На 15 минут наношу средство, а потом все убирается просто на раз. Покупаю ее и другие средства на сайте http: //www. maypedicure.ru/.



Отзывы на Педикюрная терка Camillen 60, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.