Педикюрная терка Camillen 60

Педикюрная терка Camillen 60 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Для красоты ног

5  
Рекомендую

Отзыв: Педикюрная терка Camillen 60 используется мной частенько. тем более в летнее время года. эта терка отлично помогает справиться с жесткостью пяток и делает ноги очень красивыми и нежными.


07.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Мягкие пяточки

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично избавляет от мертвой кожи.

Отзыв: Педикюрная терка для пяточек незаменима, если вы хотите, чтобы кожа ступней всегда была мягкая и не трескалась. Терки хватает надолго, но со временем она теряет свои свойства, становясь гладкой. Терка очень мелкая, поэтому не доставляет болевых ощущений, но отлично справляется со своей функцией.

05.05.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Всегда пользуюсь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Не думаю, что эта штука будет актуальна только летом. Я, например, пользуюсь ей круглый год, ведь мне приходится очень часто ходить много, так-что кожа на пятках быстро ороговевает. А после использования этой терки, снова чувствуется мягкость и усталость как рукой снимает.

10.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7595

Хороший результат

5  
Рекомендую

Отзыв: Педикюрная терка Camillen 60 уже давно лежит у меня на полке в ванной комнате, конечно не без дела. Отлично справляется со своей задачей - пяточки становятся мягкими и я бы даже сказала, нежными. Пользоваться ей очень даже удобно благодаря крупной ручке.

06.05.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9271

Летом очень помогает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная.

Отзыв: Педикюрная терка является для меня настоящим спасением в летнее время!! очень довольна результатом - ножки можно привести просто в идеальное состояние в очень короткие сроки - так что рекомендую! Стоит недорого, хватает ее очень надолго - на полгода мне точно.

04.05.2013
Лейя Ж 31 год, В.Новгород   Отзывов: 231  
Репутация: +127

Актуально летом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Избавляет от огрубения кожи ног. Удаляет мертвую кожу. Эффективное средство.

Отзыв: Лично я очень много хожу босиком и у меня постоянно сохнет и шелушиться кожа на ногах. А также она становится грубой. Очень хорошо справится с этой проблемой можно с помощью этой педикюрной терки Camillen 60. Мне она очень помогла, когда после беременности кожа стоп сильно огрубела. Буквально за одно применении у меня снова пяточки как у младенца. Использовать ее нужно до мытья ног. А получится, что и вместо. Я после нее ноги салфетками детскими протираю. результат отличный. Для лета приобретите… 


12.02.2016
Светлана Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +8

Нравится, рекомендую!

4  

Достоинства: Материал, форма, цена, эффективно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нужно было срочно привести пяточки в порядок к летнему сезону, не пожалела, что купила. После недели пользования не узнала свои ножки! Раньше пользовалась пемзой, но всегда оставался старый грубый слой мертвой кожи, не думала, что можно с ней что-то сделать.

08.06.2015
Tasha88 Ж 28 лет, Казань   Отзывов: 11   Репутация: 0

Педикюр в домашких условиях

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая, хорошо очищает.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Педикюрная терка Camillen 60 просто находка для домашнего педикюра. Отлично очищает пяточки от ороговевшего слоя. А пользуюсь я ей вот так... Сначала распариваю ноги в ванночке, промакиваю олотенцем и аккуратно счищаю педикюрной теркой. После такой процедуры, пяточки как у младенца.

05.08.2014
Ольга Ж 40 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я очень довольна результатом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Гладкие и мягенькие пяточки.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Пользуюсь пилкой Camillen60 деревянной, пятки остаются мягкими, гладкими и избавляет от натоптышей, особенно если используешь размягчитель ороговелостей этой марки. На 15 минут наношу средство, а потом все убирается просто на раз. Покупаю ее и другие средства на сайте http: //www. maypedicure.ru/.

22.06.2013
Tgorgul Ж Самара   Отзывов: 13   Репутация: +7

Отличная вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная поверхность, хорошая износостойкость, удобная форма.

Отзыв: Случайно купила эту вещь, по совету консультанта и приятно была удивленна качеством, а так же отличными свойствами. Прекрасно снимает огрубевшую кожу со стоп ног без предварительного отпаривания ног. Осталась очень довольна. Быстро и качественно можно сделать педикюр самой дома.



Отзывы на Педикюрная терка Camillen 60, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.