Кресло-мешок

Кресло-мешок - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(7 голосов)
5
5
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
16.06.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Для отдыха

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятное ощущение от интересного объекта интерьера.

Недостатки: Нагрузка для спины.

Отзыв: Очень давно мечтала о таком "мешочке" в интерьере, с самого детства. И вот, наконец, могу хвастаться его наличием и у себя дома! Что хочу отметить, отдыхать в этой вещице очень приятно - садясь на такое кресло попросту в нем утопаешь, потому что кресло принимает форму твоего тела, как бы ты не извернулся. Очень приятно понежится здесь вечерком после работы. Но вот смотреть в нем телевизор мне очень не удобно - спину приходится постоянно держать в напряжении, ведь от полулежачего положения начин… 


16.06.2013
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +812

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно хорошее изобретение, за такие креслом очень удобно смотреть телевизор. Самое главное его достоинство-это оно формируется под ваше тело. И вместится в любое место, куда бы вы его не поставили. А самое главное все это еще и по разумной цене. Рекомендую, не пожалеете.

07.06.2013
Просто псих М 38 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +628

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё перечислено в отзыве.

Недостатки: Всё перечислено в отзыве (2).

Отзыв: Кресло-мешок это очень удобная вещь. Когда я первый раз его увидел, подумал что это будет неудобно. Но когда сел ощущения были приятные, как будто тебя это кресло всасывает в себя. Потом решил купить такое же кресло. Особо порадовал выбор. Разные дизайны кресел, разный материал. Единственный минус у этого кресла заключается в том, что сидеть за компьютером на этом кресле неудобно и возможно портится осанка. Но есть решение этой проблемы-купить ноутбук! Однако это уже совсем другая история...

11.06.2013
Анна Ж 31 год   Отзывов: 71  
Репутация: +118

Отличное кресло

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобное, мягкое, переносное.

Отзыв: В магазине мебели долго ходила вокруг этого кресла, думая взять-не взять. В квартире мало места, но давняя мечта сидеть в кресле как в коконе взяла верх. Не пожалела. Кресло отличное, отлично транспортируется, таскаем его по все квартире, ребенку нравится в нем сидеть, муж только в нем смотрит футбол, а я просто отдыхаю в нем всем телом!

09.06.2013
Наталья Ж 39 лет, Омск   Отзывов: 255  
Репутация: +170

Прикольная штучка

5  
Рекомендую

Отзыв: Такое удивительное и удобное кресло нам подарил дедушка для сына. Оно достаточно большое, ребенок частенько устраивается в нем и читает, а потом засыпает, потому что это действительно удобно. Дети иногда переносят его в зал и смотрят телевизор, говорят, что так интереснее. Стоимость у него различная, есть и недорогие модели, так что планируем купить еще.

07.06.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9271

Очень удобно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество и удобно.

Отзыв: Кресло-мешок очень удобное и я бы сказала универсальное! в нем можно и книги читать, и лежать и смотреть телевизор! мне понравилось. Ребенок тоже с радостью в нем сидит. Занимает оно мало места, и можно при желании его убрать. мне нравится!!!! рекомендую.


14.01.2017
Александр   Отзывов: 3   Репутация: +1

Очень удобный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, легкий, места немного занимает, сидеть очень удобно. Ткань немаркая и неприхотливая.

Недостатки: Так удобно в нем, что заснуть проще простого!

Отзыв: Очень нравится! Купили сначала один, дети за него чуть ли не дрались, пришлось докупать второй). Сделано качественно, хорошая ткань. Брать советую на Декор Базар, у них большой выбор.

07.04.2014
Даша   Отзывов: 4   Репутация: +4

Иногда очень удобно!

4  

Достоинства: Все завидуют, круто и стильно смотрится в комнате.

Недостатки: Неудобно.

Отзыв: Отличное кресло чтобы присесть минуток на дцать, пробежать глазами журнал или проверить на планшете твиттер с контактиком. Но если сидеть долго, например, смотреть фильм или что-то подобное, то устает спина, а ноги начинают "расти" вперед. Так что лучше для "длительных задач" использовать обыкновенное кресло.

25.11.2013
Horhe   Отзывов: 1   Репутация: +1

Удобно и дешево!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий Переносной Запоминающийся чехол.

Недостатки: Нужно какое-то пространство дома.

Отзыв: Да, многие пишут, что для них неудобно кресло такое, но вот для меня в самый раз! Binpuff, там и выбора много по размерам, то есть можно что-то для себя лично подобрать или для ребенка, так же по цене все демократично. К тому же не забывайте, что такие кресла в самый раз для тех людей, у кого нарушена опорно-двигательный аппарат или для проходящих какие-либо процедуры связанные с позвоночником и ногами. Уверен, что все неудобство просто из-за того, что неудачно был выбран размер и модель.

09.12.2015
Thomasgetz М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я остался доволен! Брал на MECHOK. ME

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сьёмный чехол, удобный, недорогой.

Недостатки: Пока нет!

Отзыв: Я остался доволен! Брал на MECHOK. ME. , качество порадовало, и конечно очень удобный, всегда самое занятое кресло это - кресло мешок).

23.11.2014
Сергей М   Отзывов: 5   Репутация: +3

Легко вписывается в интерьер

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобное, лёгкое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Легко вписывается в интерьер. Идеальный вариант для любого возраста и характера. Купил в детскую одно кресло на двоих, теперь из за него постоянно битва. Надо купить еще одно: ).



Отзывы на Кресло-мешок, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.